Как быть? Скорая увезла пожилого человека и не лечат

Аноним 832,
Она говорит, что магнезию и успокоительные дают, в праздники был дежурный врач , сегодня пришла доктор, но после праздников муж не смог ее поймать, чтоб переговорить, завтра к ней подойдет. Там видимо проще, т к деревня и больница маленькая, все тут рядышком и врачи и палаты с больными

Аноним 716,
Я очень рада, что вы не обыватель, прям глаза открыли. Только гавкают на пациентов и ни фига не делают рядовые сотрудники, а не Минздрав, не главврач, а рядовой травматолог Пупкин, которому привезли больного с переломом, а Пупкину спатиньки хочется и возиться неохота. И не надо тут попу рвать за врачей - про хороших всем известно, к ним толпы и одна благодарность. Но, к сожалению, отстойных врачей всё больше и больше. И это факт.

Аноним 994,
Вы уточните у врача сначала.
Я на прошлой недели после операции лежала в больнице в Екатеринбурге, в палате бабушка лежала, она тоже говорила да мне ни чего не делают только капельницу, вот прям ни чего, а по факту врач назначил капельницы с каким-то препаратом, и укол, осмотр каждый день был. И после капельниц курса будут брать анализы смотреть состояние, он ей все объяснял, но когда звонили родные она тоже говорит, что ни чего не делают.

В 33 все тоже самое что и в УГМК, только плановая, но скорая им привозит экстренных больных
Т е у на остаётся только везти ее сюда и вызывать скорую

В общем оставили ее в этой больнице. После праздников вышли врачи, отправили ее на МРТ головы, муж свозил сам, после этого ей в больнице стало хуже ( видимо не нужно было трогать) и ее перевели в реанимацию. Сутки пролежала там , потом обратно в палату. Память стала плохая, забывает что было вчера. Послезавтра ее выписывают и врач посоветовал найти хорошего Кардиолога, сказал в областную обратиться.
Может быть кто-нибудь посоветует кардиолога, можно( и нужно даже платно, т к она по два часа сидела к специалистам по полису, сейчас это невозможно)
Я знаю , что в зелёной рощи есть кардиоцентр, скорые туда едут, а как попасть не известно?
Всем спасибо за советы

Аноним 994: в зелёной рощи есть кардиоцентр, скорые туда едут, а как попасть не известно

Автор, нашли вы толкового кардиолога? в зеленой роще кардиологический центр Габинского находится. Они ведут платный прием, посмотрите на сайте информацию, если еще актуально. Но, по отзывам ( в поиске тоже кардиолога, который не по протоколу, а именно вдумчивый и пытающийся до причины докопаться, а не следствие болезни лошадиными дозами таблеток лечить) ОКБ 1 советуют больше ( у них тоже есть платные услуги, по направлениям только с больниц областных вроде как), чем в кардиоцентр Габинского

Аноним 278: ОКБ 1

Вот, врач из больницы, где она лежала, именно туда рекомендовал обратиться.
Решили проблему через знакомого, кардиолог по выпискам ( сама она не поехала, т к тяжело пока) назначил лечение, пока так. Но вроде она в себя потихоньку приходит, видимо действительно гипертонический криз так ударил
Спасибо за ответы всем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы