Низкое давление и таблетки

Аноним 13,
Если у Вас реакцией на погоду поднимается давление, спросите у врача про грандаксин. В моем случае он выступал как метеокорректор. Очень помогал. Он и давление снижает. А так пила и престариум 10. И все равно 130 и выше. Ставили всд по гипертоническому типу. Я очень метеозависимая стала на фоне анемии. Вот резко прямо. Тут была тема про скачки давления при анемии. Поищите. Проверьте ферритин.

Ириныч,
Грандаксин пила. Недели 2 назад закончила курс. Невролог выписывала.
Сейчас пью магне В6, утром арифон (индап вещество) и вечером половинку престариума. Когда давление держалось весь январь, терапевт сказала, препарат не менять, ждать. Я тогда по 5 утром и 5 вечером престариум пила. С февраля добавили арифон и снизили дозировку престариума.
Короче, все эти дни утром 120/80-110/70, Вечером 110/70- 100/65. Таблетки пью.

Аноним 13,
А как вам врач назначил препараты если у вас не определено рабочее давление ???? Если с сердцем и почками норм . Должны были делать смад, проверить сосуды .

magnifika,
Потому что резко поднялось и держалось в районе 140-160. Надо было снижать.
Я себя нормально чувствую и при 130, и при 110. Поэтому приняли средние показатели. Мне сказали, выше 130 - снижать. До 130 не трогать, пить только поддерживающее в дозировке определенной. Постепенно ушли в минимальную. Меньше 2,5 престариума уже делить нереально.
Узи сердца и сосудов я делала.
Спазмы иногда бывают. Но, скорее, на фоне климакса уже.

Аноним 13,
Чтобы принимать препараты для депо -должны быть основания . У вас их нет . Может вы гипотоник , а скачки были на фоне гормональной перестройки

magnifika,
Ну вот прошло несколько дней. На фоне той же терапии сейчас 120/70, 125/80. Мне значительно комфортнее, чем было при 105/65.
Я не думаю, что мне просто так назначили терапию.

Аноним 13,
Ваш организм , вы рассказывание про одно, пьёте препараты от другого . Без смад сидеть на препаратах -шедевральный врач . Надеюсь к такому не попасть

magnifika: Без смад сидеть на препаратах -шедевральный врач . Надеюсь к такому не попасть

вы находка для врачей

magnifika: Без смад

Я измеряла давление. И до сих пор дневник ежедневно веду.
Первый вопрос был, какое рабочее давление. Я честно сказала, понятия не имею. Я его не измеряла раньше никогда . У меня и тонометра дома не было.
Поэтому сначала отталкивались от среднепринятых норм, анализов и моего самочувствия.
У меня нет стабильного давления, при котором я себя чувствую хорошо.
Писала же, разбег приличный.
Ниже 100/65 - уже не очень, шумит в ушах, ноет затылок. Выше 135/90 - тоже, как правило, не очень хорошо.
Но иногда меня цифры на тонометре психологически больше напрягают, чем физическое состояние.

Вот подруге выписали с первого приема лозартан в дозировке 100. Я сильно удивилась. Без всяких мониторингов, анализов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы