Гной из груди

Кормлю ребенка 1год 11месяцев всегда все було хорошо с грудьми во время кормлениями . 2 дня назад утром начала болеть грудь и уплотнение. На следующий день пошла к доктору , осмотрел сказал что ребенок плохо выпивает молоко ,(хотя это не может быть, у меня налажено кормление , то есть, когда ребенок пьёт, тогда и приходит молоко) . Уже на вечер я сама сильно придааила и оттуда пошел гной . Я сама через силу его выдавала, мне легче стало .температура 38.5 была.На следующий день пошла к доктору ,он сказал что ничего не видит, типо я сама надавила и то не гной а кровь ( но сначала было коричневого цвета , потом только с кровью) . Не выписали ничего. Сегодня 3й день болит ужасно и спина и рука. А мне сказали 5 дней молокоотсосом пользоваться. Может я что то не понимаю, но как при наличии гноя не выписывают антибиотик ,это правильно?? Помогите

Это где вы таких коновалов нашли?
На узи, как минимум, отправляли вас?
ГВ свернули?

Сходите к нормальному маммологу.
Узи делали?

Geep111,
У вас мастит начинается, вам срочно бы в 7ку, в 40 ю в приёмный покой надо, а не к обычному врачу.

Съездите в приемный покой, скорее. Можно в скорую позвонить , описать, они подскажут, куда ехать

Значит в каком то протоке был застой , такое бывает . Но так как у вас уже и спина болит и температура то срочно к врачу маммологу или в 40

MariО,
Сказали , что если бы мастит , грудь была бы красная и большая . Антибиотики не нужны . Странные ,у меня паника

OlicM,
Про узи даже ничего не говорили , хотядва раза была у них

Почему вы еще здесь, а не в больнице ?

Geep111: хотядва раза была у них

А куда вы обращались?

Geep111: Про узи даже ничего не говорили , хотядва раза была у них

Идите к другому врачу. Здесь на форуме много отзывов.

sovasevera: Почему вы еще здесь, а не в больнице ?

+++

Geep111,
Вы не из Екатеринбурга? Раз такое спокойствие.

Geep111: Сказали , что если бы мастит , грудь была бы красная и большая .

Это неправда. У меня было уплотнение с горошинку , в результате мастит, оперировали.

OlicM,
Другой доктор сразу сделала УЗИ и выписала антибиотик на 10 дней. Пью уже 3й день то состояние конечно намного лучше. Пришлось свернуть гв . Теперь новая проблема, ребенок постоянно просит сисю , плачет , тулится, стараюсь объяснить, что у мене там болит , но он не оч то это понимает ..ех

Geep111,
Ребёнку сколько? А, вижу, почти два. Объясняйте, что титя болеет, отвлекайте,гуляйте на улице. Два-три дня и будет легче, потом и не вспомнит. Возраст уже вполне подходящий.

ирина0509,
У меня было размером с яйцо, болело так что дотронуться нельзя было. Сказали антибиотик и обязательно массаж и сцеживать, я через силу это делала , но легче стало на 2й день и + спиртовой компресс ненадолго перед тем как сцедить молоко , а после холод приложить . Мне это помогло. Говорили недолго до абсцесса было ((

Geep111: что если бы мастит , грудь была бы красная и большая

у меня начинался мастит, грудь была не большая и не красная, но каменная. И молоко не шло. Боль ужасная была. приехала в 40ю, хирург сказал до утра не расцедишь будем резать. Как я рыдала от боли пока расцеживала, это невероятно было, но резать не пришлось.
Не тяните, лучше перестраховаться и еще раз проконсультироваться

А, все, вижу, уже получше Вам слава Богу. Не все прочитала сначала

Grachevsky,
Днем то еще ладно ,но когда сонный то это не работает , такая сирена на весь дом

Geep111,
Я пластырем заклеивала сосок, когда заканчивала гв. Для наглядности) говорила, что заболела. Ребёнок быстро понял и привык

Geep111,
Очень вас понимаю, но нужно потерпеть немного и не давать заднюю. Реально Два-три дня мне и многим девчонкам из нашего"мамского чата". Советуют ничем не заменять, но я заменяла водой. Говорила - попей водички и ложись спать. Сейчас вода всегда рядом лежит. Если хочет сам берет и пьёт ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы