Сахарный диабет.

Где найти хорошего эндокринолога? Так чтоб все объяснила и выписала правильно лекарство.

Тимоня,
В 40й, эндокринологическмй центр.. Вроде все врачи хорошие..

Stydentka,
Как туда попасть? Там есть платный приём?

Djinna: Как туда попасть? Там есть платный приём?

По направлению врача, бесплатно.. Платные приёмы тоже есть..

Тимоня,
В 40-й раньше была школа «юного» диабетика, полезная очень

ирина0509: полезная

Попасть не могу(( а очень надо. К своему толку нет.

Хорошего бы врача чтоб все пояснил. Таблетки не помогают. Сахар высокий доходит до 15

платно в 40 или 33 больницу

33 больнице баталова с мая больше не работает

Дубровина в КИРМ!

Аноним 136,
Спасибо , почитаю про неё.

Тимоня: Таблетки не помогают. Сахар высокий доходит до 15

Почитайте про кето-питание. Попробуйте. Сахар снижается на 2-3 день. Многим диабетикам нравится эта система питания и сахара в норме.

Stydentka: В 40й, эндокринологическмй центр.. Вроде все врачи хорошие..

Муж лежал в 40 в марте в эндок.отделении, не сказала бы что врачи хорошие. Обычные. Не особо кто-то разбежался хорошо лечить.

В 40 мужчина эндокринолог есть (принимает только платно), знакомая к нему ходила. Как врач он ей понравился.

А мы были на приеме у заведующей 40 больницы эндокринолога, неособо впечатлила, обычная.

В телеграмм найдите эндокринолога Ольгу Павлову, про диабет пишет. Может она в вк есть, но точно не знаю

Тимоня: Таблетки не помогают. Сахар высокий доходит до 15

А какие таблетки?

Енот на качелях,
Метформин 2000 доза

Дали направление 40. Сказали надо полежать и подобрать лекарство

Тимоня: Дали направление 40. Сказали надо полежать и подобрать лекарство

Подскажите, плажалуйста, а кто направление Вам дал? И сколько примерно лежать?

Ходила платно в 2 больницу на площади 5 года. Цена 470 руб про врача не чего не могу сказать, вроде хорошая. Посмотрев анализы дала направление в 40 пойду и все узнаю

Тимоня: Ходила платно

Тимоня: дала направление в 40

С платных больниц разве можно лечь в больницу? По месту жительства эндокринолога нет у Вас?

Муж лежал, лечения особо нет, всех склоняют на инсулин даже при СД2, еда плохая.
А Вам с сахаром 15 полюбому инсулин предложат.

*Aprel*, это государственная поликлиника 2 областная. Приём платный чисто символическую сумму. Пусть будет инсулин я его не боюсь. Мне самое главное устаканится сахар свой. Диеты придерживаюсь

Тимоня: Метформин разве это лекарство от диабета? Вроде как для улучшения обмена веществ

Это лекарство 💊. И так же улучшает обмен веществ.

*Aprel*: всех склоняют на инсулин

А что плохого в инсулине? У меня сын с диабетом 1 типа,утешаем себя тем,что зато есть можно все что угодно, благодаря инсулину

Долорес Клейборн, это конечно плюс)) что кушать можно все. Я конечно уже и не мечтаю об этом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы