Строительство вышки 4G/5G под окнами ЖК, школы и садика. Как добиться демонтажа???

АноНИМ,
Спасибо за информацию. Не могли бы вы уточнить куда именно обращались??

Я наоборот, рада что вышку поставили рядом с садом в этом году. Буквально в том году, еще связи не было, ни инета, ни позвонить. Дочь нашла где то крючок рыболовный и он ей в палец полностью вошёл, и вот тут я не знала куда бежать, ладно хоть сосед был местный, объяснил куда ехать, но опять же, выехала на дорогу, смогла в инете найти точный адрес и по навигатору доехать.

Аноним 844,
Связь у вас появилось без этой вышки (она ещё не функционирует, строится)

Я бывают разные: Вышка находиться прямо под окнами дома, под моими окнами. От дома 60м, детского сада (100м).

Подобная ситуация была зимой на Уралмаше, ул. Ломоносова. Ничего не смогли сделать жители, хоть и дежурили возле нее в палатках и жаловались, все равно поставили и стоит она

Я бывают разные,
Писали в местную администрацию, Ростехнадзор, Роспотребнадзор, Прокуратуру.

Автор, вы квартиру продаёте в жк молодёжном...... Вы серьёзно решили переехать из за этой вышки..... И квартиру на продажу выставили. Видела ваше объявление

Аноним 84: А почему им, а не вам?

У нас теле 2 на детскую площадку поставили,,, и как бы кто не возмущался,, там клочок земли ничейный был вот и воткнули

Аноним 232: И квартиру на продажу выставили. Видела ваше объявление

Надеюсь уедет автор в далёкий сибирский лес, в далёкую тундру. Где ни связи, ни вышек.

Аноним 189,
Просто я в шоке, она в местной группе тоже писала про эту вышку, там не нашла поддержки, и сейчас я вижу там её объявление о продаже кв, просто так бывает??? Из за какой то вышки, съезжать, с детьми. Мне просто интересно, может автор давно хотела переехать, например, и это последней каплей стало, или все было хорошо и вдруг эта вышка и автору ни жить ни быть нужно менять из за этого место жительства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы