Строительство вышки 4G/5G под окнами ЖК, школы и садика. Как добиться демонтажа???

Между Жилым комплексом, школой и детским садом строится ВЫШКА СОТОВОЙ СВЯЗИ 4G/5G Мегафон. Считаю нахождение вышки в непосредственной близости ОПАСНЫМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Намерена добиваться демонтажа.
Подскажите пожалуйста какие шаги предпринять!
Обратиться к местным депутатам? Сообщить в СМИ? Начинать собирать подписи против ...и куда с ними??

Автор, адрес в студию, пожалуйста.

Я бывают разные: Считаю нахождение вышки в непосредственной близости ОПАСНЫМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Шапочку из фольги на голову и все будет в порядке

Вышка находиться прямо под окнами дома, под моими окнами. От дома 60м, детского сада (100м). От строящегося пока 2ого корпуса школы 20м. При обрушении упадёт на стену. Это должны учитывать?
Вышка построена на земле, находящейся во временном пользовании одного из жителей 2эт дома. Дом этот признан аварийным и будет расселения в 2024г. Соответственно право на землю будет потеряно?

Косулино. Молодёжная,1/Молодёжная,2

Карта

Я бы переехала, потому что вышка наверняка согласована и а пределах нормы

Аноним 79: сегодня

Уже задумалась об этом.. ((( Но переезд крайняя мера. Пока есть надежда добиться демонтажа.

У всех этих вышек есть сан-эпид заключение на размещение, выданное в Москве. Видимо, там негляда выдают всем.
У нас тоже недалеко установили вышку на земле физ.лица. Я узнавала в СЭС на каком основании размещается вышка.

Смысла нет бороться, она достаточно далеко.

Olga_v_ekb2: Автор, адрес в студию, пожалуйста.

Да пожалуйста, уже год или два построена такая вышка между школой 45 и Новгородцевой 5. Прямо в окна людям

Я бывают разные: От дома 60м, детского сада (100м)

У нас гораздо ближе, хорошо, если 30 метров есть и то не факт

MariО,
Так же у вас расположена дом-школа-садик (( Пробовали бороться? Куда обращались? Отказали?
Вред очевиден и доказан. Мощности возрастают. Ведь нам минимум лет 10 напротив вышки жить((

Первое , что попало)

А сотовым вы естественно не пользуетесь? Пишете откуда?

Аноним 84,
Сотовый это необходимость. И это не безвредно. Разная степень воздействия на организм. Если вы выкурите 2 сигареты в день - вы неиощутите вреда от курения, а если 200сигарет - вас увезут в лучшем случае в больницу. Или курить 20 дней и 20 лет. Отличается степень воздействия на организм - отличаются последствия воздействия (

Я бывают разные: Сотовый это необходимость. И это не безвредно. Разная степень воздействия на организм. Если вы выкурите 2 сигареты в день - вы неиощутите вреда от курения, а если 200сигарет - вас увезут в лучшем случае в больницу. Или курить 20 дней и 20 лет. Отличается степень воздействия на организм - отличаются последствия воздействия (

Ну то есть, вышку подальше от вас надо, соседям под окна? Вы ж не готовы отказаться от инета и телефона? Тогда вышки то все равно должны быть недалеко. А почему им, а не вам?

Аноним 84,
Согласна, как пользоваться этими всеми благами, так ничего, а вышку ставят пусть у соседа) сразу начинает прикрываться- школа , садик . Не пользуйтесь ни рентгенном, не телефоном, ни узи , микроаолновкоц и едьте, автор в чистое поле и живите там .

У знакомых во дворе хотели поставить, они писали везде, вообщем она была не согласована, только это им помогло, и не успели навесить оборудование. Если оборудование уже есть на вышке, то демонтаж только через суд.. были уже такие темы, поищите поиском.

Аноним 386: Согласна, как пользоваться этими всеми благами, так ничего, а вышку ставят пусть у соседа) сразу начинает прикрываться- школа , садик .

Высоковольтные подстанции ставят в дали от городов, но там иногда гуляют коровы, и естественно отказываются есть траву, так как их током немного бьёт от травы, но местных жителей не спрашивают хотели они или нет на их полях это чудо, которое даёт всем свет и энергию в большие города.

Я бывают разные: Уже задумалась об этом.. ((( Но переезд крайняя мера. Пока есть надежда добиться демонтажа

У нас две было запланировано, одну пока не стали делать. Вон за Шарташ сколько было в защиту, толку нет((((
Администрация денег получила за это и всем привет.

Я бывают разные,
Ваши косулинские, замучали сотовые компании претензиями, что плохо ловит связь. Эти вышки ставят по вашим требованиям, разбирайтесь, пож-та, сначала со своими жителями.

Аноним 84,
Есть 1000 вариантов, где поставить вышку так чтобы она была равно удалена от жилых объектов. Максимальное воздействие вышка оказывает на уровне антенн, на уровне 4/5 этажей. Молодёжный - единственный в Косулино комплекс из 5эт домов, а ещё в Косулино 1 садик и 1школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы