Не могу вдохнуть полной грудью и все время, как будто вздыхаю. Что может быть?

У меня тоже такое бывает. Это от нервов и перенапряжения. У меня работа нервная, и в периоды большой нагрузки тоже самое происходит. Все время тяжело вздыхаю, иногда даже кажется, что не дышу временами, поэтому и нехватка воздуха возникает. Потом само проходит, когда напряжение спадает

Аллергия с отеком? Я березового сока напилась, несколько дней не могла понять в чём дело, будто камень на груди

Kaбанчик,
афобазол полная ерунда, я два курса пропила и ничего не помогло. Лучше уж сразу тенотен брать, я на него потом перешла, он же через неделю дает эффект.

albigo90: афобазол полная ерунда, я два курса пропила и ничего не помогло почему вы так заявляете? Это ваш опыт, всего лишь. У меня другой опыт, наоборот, Афобазол хорошо помог, а
albigo90: тенотен

вообще никак. А от детского тенотена ребенок вообще истерить начал.

Аноним 368,
ВСД это. Почитайте симптомы. У меня оже самое было.

Впервые у меня на фоне экзаменов в институте появилось, я вся изнервничалась, думала задохнусь. Врач сосед сказал - нервы, попей валерьянки настойку- и правда помогло за 3 дня. Сейчас от сидячей работы иногда бывает такое состояние- помогает фитнес ( йога и прочие занятия на растяжку)+ сразу начинаю магний принимать- тоже очень помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы