Немеет поясница.

Andrew 765: Хотя все предельно просто и легко, надо лишь раскрыть более подробно тему эту.

Все же не случайно так записывается и подаётся. Вы лишаете людей заработка, Вы же это понимаете.

Но я очень благодарна тем, кто готов делиться информацией. Действительно, очень много можно сделать самостоятельно.

Аноним 86,

Если бы люди были дисциплинированны и не жалели времени для работы с собственным телом. Это информация только для тех кто готов и хочет помочь себе сам. На мой взгляд таких людей не так уж и много. Хоть сколько дай знаний и информации, человек крайне ленив по своей природе. Так что думаю все у них в порядке будет с заработком)

Andrew 765,
+++, человек хочет таблетку, что бы быстро.

Купите себе ролик и мячик типа теннисного. Роликом прокатывайте мышцы спины и вообще все и мячиком ступни. Это для профилактики, весь организм скажет спасибо! Возможно после ковида осложнения, витамины пропейте

LUCKY ME: человек хочет таблетку, что бы быстро.

Воть! Таблетка!

Andrew 765
Спасибо, стало понятнее почему так больно!

Аноним 86:
Но как вписать 3-4 тренировки в неделю при режиме работы «выходной полдня в воскресенье» с трудом представляю.

Я бухгалтер, сейчас год и первый квартал закрыла, станет полегче до июля
А может и откажусь от второй работы, финансовые проблемы немного решились.
Теперь здоровье надо поправлять. Чувствую себя древней бабушкой, хочется все время присесть.

Больше спасибо всем за советы, все приняла к сведению!

Аноним 628: Я бухгалтер, сейчас год и первый квартал закрыла, станет полегче до июля

Коллега!

В октябре вдохнули, на майские выдохнули. И так ежегодно!
Мне на дня работу сменить предложили. Подумала и решила, что останусь в своём болоте. Уже график сформировался, буду здоровьем заниматься.

Savasavag: Возможно после ковида осложнения, витамины пропейте

Я не болела ковидом ну или бессимптомно. Витамины не пила. Анализы сдала и невролог назначила только Вит Д и омегу.
Остальное сказала всё в норме.

Аноним 628: Остальное сказала всё в норме.

На нашей работе это невозможно. Комбилипен проставьте 10 штук в/м. Можно и в таблетках на месяц.

Аноним 628: Да, вчера на первый сеанс массажа пошла, мышцы слева каменные, по всей спине, а справа нормально

Бывает такое - перенапряжение мышц. Я тоже удивляюсь этому: мы все легко напрягаем мышцы, но не умеем их расслаблять. Я не могла расслабить даже в массажном кабинете, и даже в парилке в бане.

Аноним 86,
Вы же сидите часов 8-10, на подушке сидите?Ноги должны быть в правильном положении тоже.

[cit]Аноним 86: Комбилипен проставьте 10 штукм 86:[/user]
О, спасибо, да комбилипен надо точно ещё раз пропить.
Участковый невролог назначила пить, сначала я в поликлинику обратилась, потом пошла платно уже к неврологу.

На нашей работе это невозможно

Невроз то диагноз она поставила по тестам, а биохимия, холестерин, гормоны, щитовидка, это в норме по анализам было.

LUCKY ME: Вы же сидите часов 8-10, на подушке сидите?Ноги должны быть в правильном положении тоже.

Подушки нет, значит, надо купить, поняла. Стараюсь контролировать себя сидеть правильно. Забываюсь иногда, конечно.
У меня и колени ещё больные с детства, поэтому подставка для ног, иначе болят.

Аноним 628,
Ну и подуху ( валик) для спины,на спинку кресла крепится. Всё это в "ортека" или подобных магазинах. Они действительно удобны и помогают позвоночнику.

Я уже на озоне заказала подушку и аппликатор Кузнецова)
Точно, надо бы завтра в Ортеку сходить.
Спасибо за совет

LUCKY ME: Вы же сидите часов 8-10, на подушке сидите?

Нееее, я уже старенькая так долго сидеть. Я не оператор, и кабинет отдельный, могу себе позволить размяться в течении дня при необходимости. Стул удобный это очень важно в нашей работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы