Рак кишечника. Опишите самый быстрый способ попасть в онкоцентр на операцию.

Ттт...: сейчас все онкологи районные и больничные подключены к системе

Вообще не все. Есть ведомственные поликлиники, которые не подключены. Через 41-ю больницу, мне кажется, самый быстрый и легкий путь. У них и недорого, и быстро можно на приём попасть.

Аноним 470: Есть ведомственные поликлиники, которые не подключены.

У меня ведомственная и мой онколог подключен.
И автор вроде про 7 больницу говорил, а она не ведомственная.

Ттт...: У меня ведомственная и мой онколог подключен.

У меня тоже ведомственная. Онколога нет, лицензии на онкологию нет, к системе не подключены, меня мечтают выдавить из поликлиники.

Аноним 470: Онколога нет, лицензии на онкологию нет, к системе не подключены

так я говорю про онколога
онкологи подключены, а не поликлиники
если есть онколог в поликлинике, значит подключен к системе, если нет - соответственно нет

в моей ведомственной есть онколог, даже два

Ттт...: И автор вроде про 7 больницу говорил, а она не ведомственная.

Автору чем больше вариантов, тем лучше, наверно. В 7-й пока к заведующему в очереди сидеть, пока что-то выяснять... Для меня 41-я больница была самым нетравмирующим вариантом. Записалась на прием "на завтра", на приеме показала имеющиеся документы, Шкрет сам сходил в нужный кабинет и поставил в очередь. Спокойно, четко по времени, без нервов. Потом съездила в регистратуру в СООД, поныла, мне перенесли очередь на более раннее время.

Кстати. Если я правильно помню, то в очередь меня он поставил без готовых результатов гистологии, просто по результатам КТ. Гистология была в процессе. А в регистратуре очередь уже под готовность гистологии просила.

ононимко,
Добрый вечер.
Платный онколог отправил также в поликлинику за направлением. Прикреплена к семерке, осенью делала так: записывалась в поликлинике сразу к онкологу районному (попала на её отпуск, поэтому ждала запись), она на приеме через свой компьютер записала меня ко врачу в сороковую, приём был через несколько дней (даже предложила время и дни на выбор).

Marina1985: Вы получили результат биопсии? Без него в онкоцентре делать нечего. Там лечение начнут только исходя из результатов биопсии.

У каждого своя ситуация. Нам сразу сказали операция через три месяца... Может быть. Выпросили в ответ направление в Мск. И там все сделали. Биопсию не делали ни разу.

Аноним 355: Прикреплена к семерке, осенью делала так: записывалась в поликлинике сразу к онкологу районному (попала на её отпуск, поэтому ждала запись), она на приеме через свой компьютер записала меня ко врачу в сороковую, приём был через несколько дней (даже предложила время и дни на выбор).

я тоже всегда записываюсь сразу к онкологу
если прихожу в регистратуру - то обычно доп.талон дают

Аноним 355: Платный онколог отправил также в поликлинику за направлением.

Да, многие платные не ставят почему-то в очередь в СООД. Меня не поставили ни в Здоровье 365, ни в УГМК. Но совершенно запросто поставили в 41-й.

Аноним 470: Меня не поставили ни в Здоровье 365, ни в УГМК. Но совершенно запросто поставили в 41-й.

Может быть это связано с тем, что этот доктор в другой клинике онколог по ОМС и имеет доступ к системе. Нет?

Аноним 67: Может быть это связано с тем, что этот доктор в другой клинике онколог по ОМС и имеет доступ к системе. Нет?

Нет, я так поняла, что именно у 41-й больницы есть доступ к системе. Они же что-то среднее между платной больницей и ведомственной вроде. В общем, нюансов не знаю, но доступ у них был два с половиной года назад и полгода назад. Надеюсь, что всё осталось по-прежнему.

А в УГМК и в 365 меня как раз не поставил в очередь ни один доктор, который в другой больнице имеет доступ по ОМС.

Аноним 470: Нет, я так поняла, что именно у 41-й больницы есть доступ к системе.

Я поняла, что доступ имеет не только поликлиника, но и конкретный доктор. Так как у нас по ОМС было два онколога, а направление получить можно было только через одного. Но тоже не могу утверждать.

Просто доктора на платном приёме не могут оформить направление по ОМС. Там какая-то другая хитрость.

Аноним 470: Может быть это связано с тем, что этот доктор в другой клинике онколог по ОМС и имеет доступ к системе.

скорее всего так.
дают один доступ по выделенке
и из другого места не подключиться
если к этому доктору прийти в поликлинику по ОМС, то он сможет записать

Аноним 470: Нет, я так поняла, что именно у 41-й больницы есть доступ к системе.

еще раз
у всех онкологов есть доступ к системе
только не везде, где они дополнительно подрабатывают, а на основном месте работы, где ведут приемы по ОМС

я знаю многих людей из разных поликлиник нашего города и области, которых записал на прием в СООД именно районный онколог.

Аноним 67: Просто доктора на платном приёме не могут оформить направление по ОМС. Там какая-то другая хитрость.

Значит, в 41-ю надо идти именно к Шкрету. Он точно может.

Ттт...: я знаю многих людей из разных поликлиник нашего города и области, которых записал на прием в СООД именно в районный онколог.

Так районный онколог без вопросов может. Автор интересовалась параллельно быстрым платным вариантом. Делюсь быстрым, недорогим и проверенным на себе:). И без вот этого всего типа "нет гистологии - нет направления". Если есть основания подозревать онкопроцесс, то Шкрет вроде без проблем ставит в очередь.

Меня в ноябре 21го года на учет тоже ставил Шкрет из 41-ой больнице, я у них платно обследование проходила, там сразу с результатами биопсии и к онкологу пошла. Он меня на приеме внес в базу СООД, через 5 минут мне время приема назначили на через 2 недели. Я потом в регистратуру онкоцентра позвонила, попросила найти окошко пораньше, в итоге девочки меня переписали на через неделю.
Но сейчас Шкрет из 41ой уволился, там Михайлов вместо него, нужно бы уточнить, имеет он доступ к базе или нет. Могло что-то поменяться.

Да к нашим в гос структурах везде и всегда пробиваться либо через скандал либо через нытьё и слёзы

Аноним 782: Но сейчас Шкрет из 41ой уволился

Да??? Он вроде осенью еще работал. А куда уволился? Он вроде в Ситидок параллельно в какой-то момент работал... Но и в 41-й был.

Аноним 470: Так районный онколог без вопросов может. Автор интересовалась параллельно быстрым платным вариантом. Делюсь быстрым, недорогим и проверенным на себе:).

в любой поликлинике есть платные приемы у районных онкологов тоже

вообщем автор
пытайтесь везде, где быстрее получится попасть, туда и идите
хотя я думаю и в районную у вас быстро получится попасть, главное получить запись в СООД
а там уже можно пытаться запись в СООД переносить и на пораньше

Аноним 515: Да к нашим в гос структурах везде и всегда пробиваться либо через скандал либо через нытьё и слёзы

На самом деле я потом уже поняла, что плюс-минус 20 дней часто роли не играют. В моём случае не играли. И в европах с очередями по ОМС всё то же самое.

Аноним 782: Но сейчас Шкрет из 41ой уволился

Зашла на сайт 41-й, там Шкрет числится, как раньше...

Аноним 470: А в УГМК и в 365 меня как раз не поставил в очередь ни один доктор, который в другой больнице имеет доступ по ОМС.

Кроме возможности, ещё должно быть желание.

Нам платный доктор диагноз поставил, но не посчитал нужным ничего объяснить. Я потом по интернету от таких же пациентов выясняла что-куда-зачем. А по ОМС специалисту вообще все равно, пока конкретную задачу не поставишь. Выпишите то и это. Так и лечимся.

Аноним 470:
Да??? Он вроде осенью еще работал. А куда уволился? Он вроде в Ситидок параллельно в какой-то момент работал... Но и в 41-й был.

Ну так осенью он меня и ставил на учет. Не знаю, когда уволился, но в марте я к нему хотела на прием, написала ему в инстаграме, а он ответил, что уже в другом месте работает, зав ЦАОП на Шварца 14г. А так как у меня по ДМС 41-ая больница, я пошла к Михайлову.

Аноним 470: Он вроде в Ситидок параллельно в какой-то момент работал..

это наш районный доктор по ОМС. По крайней мере был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы