Вопрос решён.

Аноним 441,
или вирусная или герпесная, не гнойная, у меня была последний раз такая...

У меня в сб беда приключилась, горло безбожно заболело, даже дышать было больно, и при этом не красное, миндалины нормальные. Выполаскивать не помогло, к вечеру температура. Пришлось антибиотик начинать пить. Обычно с первого дня при ангинах помогал, тут только и на второй день приёма легче стало. Вот что это было?
У вас как дела, автор?

Аноним 500: Вымывает пробки,

Подскажите как полощете что пробки вымываются, может чтото не так делаю.

12786: Подскажите как полощете что пробки вымываются, может чтото не так делаю.

Обычно
Если прямо большие и глубокие, то за раз не выходят, надо пару раз (в день же много полосканий). Но если у вас они не выполаскивающая, то к врачу или антибиотики… нельзя же с гноем сидеть

Автор, почему врача не вызовете? Ангина так-то не шутки, осложнения может вызвать. Антибиотик через инет назначать - ну такое себе

Аноним 282: герпесная

У ребёнка постоянно эта ангина, всегда помогает ацикловир.. Температура сразу уходит..

Вообще не понимаю о чем тема. Если вирусная ангина, то лечение симптоматическое, если ангина бактериальная, то обязательно антибиотик, который назначает врач. Есть еще тесты по которым можно определить есть ли бактериальная ангина или нет. Но это всё трата времени и денег. Еще кровь сдают (ОАК) для того, чтобы понять какова природа заболевания и какая требуется терапия, лечить ангину по интернету это дурость вообще. Кстати при ангине еще горло болит страшенно, глотать невозможно даже слюну, а кроме ангины есть масса других заболеваний горла.

Аноним 441,
Дозировку взрослому побольше бы надо. Или там на единицу веса посчитать можно. Я бы по полторы таблетки пила. Вообще со второго дня приёма полегчать должно.

Имхо, у меня частенько ангины были. Мой страшный кошмар пить антибиотики, т. к. ко многим устойчивость. Спасаюсь гексоралом и раствором Оки.

У моих часто такое горло при болезнях, ставили всегда фарингит. Когда была ангина бактериальная у дочери прям гной было видно, вот тогда пили антибиотики, и то после анализа крови.

Аноним 441,
я сама принимала, 1000 один раз в день,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы