Лучшая страховка от клеща

Аноним 973,
На 5 болезней передаваемых клещами

Аноним 246: Зачем ставить иммуноглобулин если клещ, к примеру не энцефалитный…

Потому что пока вы узнаете, поздно будет уже ставить

Страховались в Росгосстрахе. На 5 чел платила 1500 в том году. Ребенка укусил клещ в начале октября, я позвонила мне сказали в ближайший травмпукт, там его сняли в баночку и утром я понесла в инвитро на анализ клеща и ребенка повела на кровь на инфекции. По тел сказала адрес инвитро, страховая им гарантийное письмо об оплате на почту, и мы все сдали без своих ден.средств. так же пошли в ближ медцентр к инфекционисту. На первичный и повторные приемы. За антибиотик я не стала возвращать деньги.

Добрый день. Разрешите здесь спрошу.
Где ревакцинацию проходите от клещевого энцефалита? В районных поликлиниках только в будни, не успеваю. В частных клиниках перед прививкой надо у них же терапевта пройти за деньги естественно.
Удобно центр, Ботаника.

ловлю мышей🐁🐀: В частных клиниках перед прививкой надо у них же терапевта пройти за деньги естественно

В династии на ботанике, осмотр врача перед прививкой бесплатно.

мама,
Спасибо.

Аноним 651: В течение трех суток нужно поставить глобулин. Анализ клеща делается сутки.

Чем раньше, тем лучше, это основное. А самое главное, из опыта прошлого года. Вас укусил клещ где-то за городом, пока вы доехали, это выходные, все закрыто, в понедельник отдаете, во вторник готово ближе к вечеру и уже больше 2 суток прошло. Никто в здравом уме ждать 3 суток не хочет и превентивно ставят глобулин. Если есть вакцина, там ждут

Ап тему.
Что скажите про Югорию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы