Слуховой аппарат

*Марша*,
я пыталась выснянить имеет ли смысл ехать в районную поликлинику. поняла, что нет. Сразу надо по месту. Кстати у многих есть выезд и подбор на дому

Lissaaa: , я уже 3 раза оперировалась -все бесполезно

А какой у вас диагноз?Не все нарушения
слуха операбельны.

Драгоценная: Кстати у многих есть выезд и подбор на дому

Хорошо, думала ,нет такого.
Тогда да, заказывать выезд.

ЗовиМеняНаташа, Тугоухость, отосклероз 2 и 3 степени, хотя врачи еще приглашают оперироваться, но я честно устала уже, руки опускаются

Lissaaa: отосклероз

Странно,что вам не помогает. Отосклероз обычно отлично оперируется. Или у вас нейросенсорная тугоухость еще?

ЗовиМеняНаташа,
и она тоже

рыжекролик,
Оформляйте инвалидность, с 3 степени положена, оформите карту ИПРа и можете получить бесплатно СА, или купить с частично с возвратом компенсаций.

Lissaaa: она тоже

Понятно. Но не отказывайтесь от операции. Если предлагают, то шансы наверняка есть. Где оперировались? В Москве не пробовали в институте Свержевского?

ЗовиМеняНаташа, Оперировали в Екатеринбурге в 23 больнице- первый раз неудачно ,потом в Перми сурдологическом центре - 2 раза, Сейчас опять зовут в Пермь и еще возможность есть у нас в Екб в областной №1

Lissaaa,
Попробуйте в Москву через программу "Москва-столица здоровья". Найдите их сайт. Там отличная больница- им.Свержевского. Бесплатно, ваши расходы только дорога туда-обратно.

nadeya,
Спасибо, да, попробую. Жду приема сурдолога по м/ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы