Где пройти маммографию?

Гербера: Вы по одному визиту делаете вывод о всей клинике и всех врачах?

Не по одному. Но мой визит был один и не удачный.

Гербера: Маммография в Шанс проводится в травмпункте

Который на 40 лет? Отдельное здание? Спасибо за информацию

Кошка Филча: Который на 40 лет? Отдельное здание? Спасибо за информацию

Да, в том здании. По предварительной записи.

Гербера: Да, в том здании. По предварительной записи.

Большое спасибо!!!

Делала в УГМК, понравилось, что тут же провели дополнительное обследование (поставили какое-то другое дополнительное устройство на маммограф). Денег дополнительно взяли совсем немного.

Кошка Филча: Хорошо сделали? А то я шанса этого боюсь из-за одного посещения бестолкового. Мне нужно, чтобы хорошо посмотрели. И, вопрос, это как? Ощутимая какая-то процедура? Слышала кто-то испытывал великий дискомфорт.

Нет, все хорошо, очень внимательный молодой человек был. Не больно - по сравнению с тем аппаратом, что пару лет назад в 14 больнице делали - там вообще кошмар, грудь прижимали гигантскими железяками. И потом, я много лет хожу в Шанс к маммологу Титаренко, он и УЗИ делает сам, практикующий хирург из 40-ой больницы.

Вот сделала буквально в субботу в семёрке. По диспансеризации, 40+
Бесплатно

Только что сделала по диспансеризации в 33

Kor.ka,
Скажите пожалуйста, аппарат на 3 этаже в поликлинике?

Анонимус,
На 4 этаже

Машушка: назад в 14 больнице делали - там вообще кошмар, грудь прижимали гигантскими железяками.

О, да. Меня миновало, но медиков отправляли. Вот они жаловались, что кошмар. Спасибо большое!

Машушка: По месту жительства, как правило, древние аппараты, в платных клиниках цифровые.

в поликлинике Ж/Д района новый аппарат поставили в прошлом году, вроде Самсунг, все снимки сразу врачу на комп попадают.

Делала в 7-ке, блин мне больно было, потом дообследование на УЗИ. И у меня вопрос, можно ли сделать сразу УЗИ, без маммографии?

Lelkako,
Да, можно. Меня маммолог сначала на УЗИ посмотрел, а потом уже рекомендовал маммографию пройти.

Lelkako: можно ли сделать сразу УЗИ

Конечно можно

Девочки, а как по месту жительства пройти маммографию, если возраст не 40+ (38 мне). Интересует поликлиника на Декабритов 15? Сразу в регистратуру или через терапевта по направлению? Ничего не беспокоит, но хочу провериться.

Аноним 650,
Мне 39. Зимой пыталась в поликлинике. Сказали до 40 лет только по направлению от гинеколога. Сходила на прием, дали направление. Записали через лист ожидания через месяц аж. И все равно не прошла, заболели всё работники.
Если не срочно Вам, то можно и подождать. Мне срочно нужно было, сделала платно.

Гербера,
Спасибо!

Гербера: Я была записана в 7-ку на Вилонова,

на Вилонова ужасный аппарат, всем рисуют гипердиагностику

Я тоже в 7ке прошла недавно, так снимков не дали. Только описание на А4. Не так как раньше было и снимки и бумага. Это сейчас всем так делают в 7ке?

Аноним 828,
Автор, маммолог рекомендовал мне делать в угмк или в 40 больнице. По его словам там самые лучшие аппараты.

Закуплен новый аппарат в поликлинике на братьев быковых. Дело было год назад, я даже не планировала делать исследование, направила гинеколог (санаторно курортную карту оформляла).
Никого нет, врач который делает была так рада что хоть кто то пришёл...
Сейчас возможно женщины начали подтягиваться.
У них новое отделение рентгена на 1 этаже как заходишь справа

Дусёчек: на Вилонова ужасный аппарат, всем рисуют гипердиагностику

Ого, спасибо, буду знать, что туда ходить не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы