Где пройти маммографию?

Посоветуйте хорошую клинику

Угмк

Гармония на Советской, там хороший аппарат

Угмк

УгМК

Аноним 77: Гармония на Советской, там хороший аппарат

Делала в феврале, обзвонила кучу клиник.
Нет у них маммографии на советской.
Сделала в Шанс Уралмаш за 900 руб. В других клиниках дороже было.

Гербера,
Как так? 25 февраля была, специально посмотрела

Аноним 77,
В конце января обзванивала клиники. Они сказали, что на Советской нет пришлось на Уралмаш ехать. А так бы в Пионерском сделала, конечно.

Гербера: Сделала в Шанс Уралмаш

Рентгенолог показала мне фото на мониторе, сказала, что всё хорошо, никаких изменений нет. На следующий день забрала диск и заключение.

Гербера: Нет у них маммографии на советской.

А куда делась-то? Демонтировали что-ли? Странно как-то. Там был огромный кабинет с аппаратом, плюс рентген. Я там делала.

olik: А куда делась-то? Демонтировали что-ли?

Может сломался?
Я была записана в 7-ку на Вилонова, но там заболел весь персонал маммографии. Поэтому срочно обзванивала все клиники Пионерского.

А есть разница, где? По месту жительства в поликлинике бесплатно

Аноним 978: А есть разница, где

Да, есть. По месту жительства, как правило, древние аппараты, в платных клиниках цифровые. Делала в Шансе на Уралмаше, 900 руб. Снимок на диске отдали и описание.

Я в 41 на Начдива Васильева делала.

РЖД поликлиника на Гражданской, 800 руб.

Машушка: По месту жительства, как правило, древние аппараты, узнайте все-таки сначала. Ходила по месту жительства на флюорографию, так там (декабристов 15) лучше и быстрее, чем год назад платно в Новой больнице. И кабинет для Вашей процедуры с аппаратурой тоже видела. Все оч современно и чисто внутри.

Аноним 978,
На Декабристов, 15 и техника для проверки глаз классная. Машина подъезжает и глаз проверяет. И ещё потом три аппарата.... Я вобще не ожидала такой технической оснащённости. Но может быть это потому, что больница новая после ремонта. Так и с маммографом может быть.

В ЦГКБ1 шикарные маммограф и ФЛГ

Таня,
Мне узист и гинеколог рассказывали, что это разные исследования, и желательно делать и то, и то, раз в год узи, в следующий маммографию.
Плюс у кого титьки большие, на узи плохо видно. Но все равно надо и узи раз в два года.
Ещё гинеколог сказала, что какие- то новые нормативы вышли, то ли раз в 3 года, то ли раз в 5 лет проверяться, но она настоятельно рекомендует все же раз в год делать, тк очень быстро опухоли растут и лучше раньше увидеть.

Таня,
Я не знаю, почему именно после 40 - наверное риск наличия образований после этого возраста выше, поэтому и нужно обследоваться. Но меня Демидов направлял в 38 и в 39 лет.

Аноним 828,
В Здоровье 365 есть

Машушка: Делала в Шансе на Уралмаше, 900 руб. Снимок на диске отдали и описание.

Хорошо сделали? А то я шанса этого боюсь из-за одного посещения бестолкового. Мне нужно, чтобы хорошо посмотрели. И, вопрос, это как? Ощутимая какая-то процедура? Слышала кто-то испытывал великий дискомфорт.

Таня: лет и ято информативнее, узи или маммография.

Желательно делать и то, и то. Я-то только на узи была. Моему гинекологу этого было достаточно. Думаю, после 40 велик риск проблем и поэтому лучше делать все. Маммография даже информативнее

Делаю в 41 больнице

Кошка Филча: А то я шанса этого боюсь из-за одного посещения бестолкового.

Вы по одному визиту делаете вывод о всей клинике и всех врачах?

Маммография в Шанс проводится в травмпункте (там хороший рентген). Рентгенолог мне понравилась. Не торопясь всё. Снимки показала. Через день получила на руки диск и заключение.
Ну и цена. Я не готова за скрининговое обследование 2 тыс отдавать. А 900 руб в Шанс очень даже устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы