Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошу помощи в поиске лекарства при болезни паркинсона

Слабо поможет, но в Турции по российскому рецепту можно купить леводопу. Покупали месяц назад. Ввозили в Россию. Показали рецепт на таможне.

В НЛ есть БиотЮн, этот же БиотЮн выпускает московская компания биорич, можно напрямую купить или в Москве или через валберис

У знакомых «тремор» рук прошел

Нашла Тидомет в Москве, но привезут только 18го. До этого надо как-то перекантоваться. Но моя без того лежачая сляжет совсем боюсь, (сейчас хоть мало мальски поднимаем ее помыть да на горшок) и есть риск не поднять ее уже никакими таблетками. К неврологу только на 16е записаться смогла, она одна на весь город.

Ужас что творится с жизненно важными препаратами, нет слов

Не теряю надежды, вдруг к кого НАКОМ ИЛИ ТИДОМЕТ, в любом количестве возьму

suncity,
Из Турции как раз реально, знакомая приезжает в ноябре. Но у них по составу, аналогичному Накому, тоже ничего. То, что предложил тамошний фармацевт (аналог Сталево) знакомый невролог забраковал. а я думаю,Может попробовать на свой страх и риск

Mila_sh,
Спасибо, погуглю сейчас
Но у нас все гораздо серьезнее чем тремор
5стадия БП

Бабье лето: Нашла Тидомет в Москве, но привезут только 18го.

В аптеке. Ру есть. Посмотрите.

В Турции лекарства намного дешевле, чем у нас.

*самакоролева*,
Вы точно в теме? Если в интернете по-быстрому посмотреть, то да, есть. А по факту нет. И на складах нет и не предвидится.

Бабье лето,
Это не Бад

Для мозговой деятельности хорош, в описании вроде этого нет, не помню уже, главное посмотреть состав чтоб Аллергии на что то не было, кишечник хорошо восстановит, если есть проблема

ДЦПшникам (не всем) заходит

Посмотрела- этот адаптоген у производителя лайф фактор называется, в нл БиотЮн- состав один и тот же, цена тоже

Вчера в аптека ру выкупила Бензиэль. (За сутки пришел).
Тидомет в Тюмени выкупила знакомая в аптеке Вита. (Бронировала через оператора). Ждём доставку СДЭК.

Присоединяюсь: если вдруг у кого-то будет ненужный Наком - пишите

Добрый день! Имеется одна новая упаковка Мадопара 250. Производитель - компания Рош. Срок годности до 07.2024. Я нахожусь в Московской области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы