Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошу помощи в поиске лекарства при болезни паркинсона

Всем добрый вечер!

Прошу помощи в поиске для пожилой женщины с болезнью Паркинсона:

Леводопа+Бенсеразид Тева - 200/50 мг

или

Мадопар(аналог)

Может у кого есть излишек?
Я бы купил.
Спасибо!

Ап
Желаю найти!

Мастерс,
У нас леводопа есть, но не помню дозировку и до утра на работе.
Завтра могу посмотреть.

Дети это жизнь, Спасибо большое!
Посмотрите, пожалуйста!
Очень нужно.

Наком видела в живике

Нет их и не будет в аптеках! Моя бабушка сходила к врачу, ей подобрали другое лекарство.

FataMorgana: Наком У него другой состав - Леводопа+Карбидопа - менее эффективный, чем искомый, проверено.
Состав, аналогичный Наком, есть и в Израиле и в ОАЭ, хоть завтра пришлют, но, блин, он не подходит...
akttrisa: Нет их и не будет в аптеках! Да, даже в Израиле этого лекарства нет уже год.
Но, производит его подразделение Тевы в Венгрии. И туда тоже вопрос задал.

Есть мадопар. Почти полный флакон. До 06.2023. вскрыт. Напишите в личку, скажу где забрать

Мастерс,
У нас дедушка сначала наком пил, потом мадопар. Подходило и то и то

Поищите в маленьких городах. Маме две недели назад назначили препарат (эндокринолог), нет его нигде, даже подруга зав.аптекой не смогла помочь. А родственники в Кушве купили в аптеке

Тетка дяде не знаю какой купила про запас сразу, помогает говорит. Но им один выписали, потом перерыв, потом другое лекарство. Поищите в области.

Сталево не тоже самое? Оно самое лучшее.
В Москве вроде есть еще в аптеках. Сама там рассчитываю купить еще успеть. Запас тоже маленький. Страшно конечно от отсутствия таких лекарств.

Apple1981,
Сталево и у нас есть, в ближайшее время точно будет) я работаю в фармкомпании, которая производит этот препарат)

Y@nochk@,
Может подскажете где? И производство у него финское.
Но да, у меня тоже была информация, что в области есть запасы. Вот только купить не могу пока. Коробок 10 только смогли поймать. За несколько раз на аптека.ру

Apple1981,
Ответила в ЛС

Я так понимаю, что не нужен Мадопар. Отдаю просто так. Вдруг кому ещё нужен, пишите.
Нам ни к чему уже(

FataMorgana: что не нужен Мадопар. Нужен. Спасибо! Написал в ЛС.

Добрый день, есть 3 упаковки по 100шт Бензиэль (Леводопа+Бенсеразид 100мг+25мг) . Это аналог Мадопара, производство России, годность 12.2023

SSTatiana, Спасибо! Написал в ЛС.

я увидела ваше письмо, но пока не могу написать телефон для связи, т.к. - Новые пользователи сайта первое время не могут отправлять письма

Мастерс,
Вот такое у нас осталось.

Дети это жизнь, Спасибо вам большое! К сожалению, состав с Карбидопой не подходит больной.
С карбидопой есть и в Израиле, и в ОАЭ. А в виде Сталево , по поиску, есть даже в Екатеринбурге.
Вчера я связался венгерскими партнёрами.
Они нашли Мадопар такой:
MADOPAR 100 MG/25 MG DISZPERGÁLÓDÓ TABLETTA №100
Сейчас пытаемся понять как проплатить, доставку уже продумали через ОАЭ.
Спасибо вам!
Отдельное большущее спасибо Евгении ( FataMorgana ) за упаковку Мадопара!

Мастерс,
Автор, я ведь сегодня ещё раз всё перерыла и нашла!
Проживаем в области, но дочь ездит в Екатеринбург на учёбу, может передать вам.
И, подскажите, пожалуйста, вы где наблюдаетесь?

Дети это жизнь: вы где наблюдаетесь? Болеет мама моего лучшего друга. Ей 80 лет. Она проживает в Ангарске, и наблюдается там у врачей. Уже не ходит. Ухаживает за ней её муж.
Спасибо ещё раз вам большое!
В ЛС напишу вам свои контакты.

Подниму тему. Пожалуйста, помогите!
Болеет мама, пропали все лекарства, которые более менее подходили.
Юмамочки, выручайте может у кого лежит ненужное, а мамуле жизнь спасет
НУЖЕН НАКОМ ИЛИ ТИДОМЕТ ФОРТЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы