Какие ОКи пить при росте усов и бороды

Аноним 79: Никто не ходит ко врачам

Ну тогда попробуйте всё подряд, может поможет ченить

Аноним 79: Смысла в бесплатную идти не виду

Я тоже. Поэтому с проблемами ищу врача по отзывам. Здоровье дороже.
Пыталась как-то по ОМС обращаться. Потеря времени. Эффект нулевой.

Аноним 79: туева туча женщин или выщипывают, ходят на шугаринг или осветляют. Никто не ходит ко врачам так и ОК при этом не принимают по советам на форуме
Аноним 836: быстро у меня причину выявил

В чем причина была?

Лея- аналог Джесса. 600 руб.
Гинеколог на медосмотре его посоветовал. Такую сумму потяну.

Я тему заводила не для того, чтоб меня к доктору посылали.
Хотела, чтоб названия написали
Скорее всего не помогают ОКи, иначе написали бы

Аноним 567: так и ОК при этом не принимают по советам на форуме

Ой, да ладно вам. Не советуются как же. Тут умудряются атаракс всём выписать при депрессиях, ещё и советуют, где купить без рецепта.
А тут какие-то оки

Аноним 79, если волоски единичные, то дешевле удалить электроэпиляцией, чем организм гормонами травить. Я так понимаю, Вас только чисто эстетическая сторона этой проблемы пока беспокоит.

А генетика как? У моей мамы росла борода, у бабушки росла борода, у меня растёт, ну редкие волоски. Ну чего я буду гормоны пить, если это заложено после определенного возраста(( электро или лазер спасет, и вреда принесет организму намного меньше, чем гормоны.
Можно минусить

Аноним 567: В чем причина была?

У меня не в усах была проблема, а в резком прекращении цикла. Сразу же климакс поставили, а после анализов оказалось недостаток йода.

Антиандрогенный нужен. Мне выписывали Жанин.

Аноним 79: тут какие-то оки

Зря вы так легкомысленно к ним.

Аноним 984,
Помог?

Ещё прыщи появились на подбородке. Питание обычное

Вырвите пинцетом и живите дальше

Аноним 79: А тут какие-то оки

это не витаминки, так-то... еще на возраст смотреть надо. а если онко спровоцируют? не думали?

Аноним 79,
Я уже 20 лет на ОК, а два волоса на подбородке как росли, так и растут(((
Нифига не поможет. На лазер идите. Несколько волосков убрать - 5 минут

Аноним 79,
Это связано с функцией надпочечников. Подробности не знаю и не помню. Я гормональные пить не стала, я никогда в жизни не пила противозачаточных.
Обратилась в гомеопатическую клинику, пила где-то год их горошки. Помогло сразу. Потом мне надоело за ними ездить и для себя я выделила, что от прыщей это цинк, и для кожи красивой селен. Несколько лет пила Селцинк плюс, потом стало дорого, теперь отдельно покупаю бюддетные цинк и селен, производитель если надо адо могу посмотреть. Мне помогает, без цинка начинают лезть прыщи.
С какой проблемой обращалась. : прыщи по шее, подбородку, жирная кожа, очень начала жирниться, обильные менструации, очень хоть не выходи из дома, повышенное очень либидо.
Обследовала всё. Желудок, и узи всего и вся, оказались надпочечники не вырабатывают что-то там

У меня тестостерон повышен был почти в 2 раза. Мне гинеколог выписала Клайру. В принципе волосков стало меньше, но вот недавно один усик всё равно вырос. Повторный анализ на гормоны не сдавала, забегалась. Надо вот сдать. Но клайра не дешёвая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы