У подростка субфебрильная температура

Аноним 15: Утром по разному, от 36.5 до 37, вечером который день стабильно 37.2

Однажды видела ответ, что может, такая реакция, когда организм что-то травит. Типа китайских кроссовок. Нет у вас никаких факторов?

У сына такое было, недели 2 после ковида. Из школы постоянно высаживали, ходили в больницу, сдавали анализы, все хорошо. В конце этих двух недель, поднялась температура 39 и через час без лекарств сама спала. Больше температуры не было.

Аноним 690,
Да нет вроде таких факторов
Предположения свои я уже выше написала

У меня от щитовидки было, уже во взрослом возрасте. Началось тоже после ковида. Лечусь, темп нормализовалась

Аноним 15,
У моего в том году такое было. Тоже ковидом болел, потом раз в месяц по неделе на больничный. А между больничными время от времени температура до 37,5. После очередного больничного лимфоузлы на шее вздулись и опять температура, а мы только выписались. Задеть нельзя было - больно. Но прошло за 2 дня. И так всю зиму прошлую - качели с температурой и время от времени другие симптомы (горло, насморк). Я педиатру говорю, давайте ребенка проверять, постоянно температура. Она сразу мне - что 98% это последствия ковида, но выписала направления на кровь расширенный анализ и ревмопробы. Один из результатов ревмопробы больше нормы был раза 2. Отправили на дополнительные анализы через ЛОРа (он их только может выписать). В итоге он все изучил, сказал, что давайте подождем 2 недели, так как недавно отболели фарингитом, тоже сказал про снижение иммунитета, постковид и подростковый возраст, такой мужик толковый показался. Убедил. Никуда больше не пошла. Тепло стало, болеть перестал. Пересдали потом ревмопробы - все в норму пришло.

анонимно,
Прошла у вас температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы