Полип тела матки. Какие мои действия?

Аноним 885, Вам уже точно про операцию сказали? Я ходила в УГМК по результатам УЗИ выявлен полип, тоже вначале говорили про операцию, потом автор предложила попробовать норколут два цикла, после лечения полип ушел

УЗИ нужно сделать на 3-5 (крайний день) цикла.Сделала и мне исключили полип на повторном УЗИ.

АноНИМ: пошла в 14

Она у меня по прописке.
Надо идти в больницу или в жк?
Список анализов выдают? На очередь ставят?
Можно платно?

По УЗИ видно, что полип? Мне поставили под вопросом миома?, очаг эндометриоза?

Девочки,кто удалял полипы,может это норма на след мес после удаления обильные? Мне врач наоборот говорила,что после выскабливания скудные должны быть.Аха,мечта это для меня, скудные (((

Аноним 885,
Добрый лень. Почему отпрашиваться? Больничный же должны дать. Мне дали направления на анализы. Пойду сдаватьв о вторник. Операция назначена на 28. Вот думаю, сделать узи еще раз. Может, он вышел , этот полип.

Сейчас лежу в стационаре "РЖД-Медицина" в отделении урологии с камнем, оно совмещено с гинекологией. Я прикреплена к больнице, поэтому лежу по ОМС. Сдала всё анализы бесплатно, там целый список был, только группу крови и ВИЧ платно. Каждый день в коридоре вижу девочек из гинекологии, ходят, прогуливаются. Здесь Пацюк оперирует, который раньше в ОММ работал. Узнайте здесь цены, может на сайте прайс есть. Или в колл-центр можно позвонить.

Аноним 885,
Здравствуйте , автор. Сходили на повторное УЗИ? Я сходила . ничего не нашли. От операции отказалась. Сказали через полгода сделать еще УЗИ.

Аноним 885,
В таком возрасте с таким небольшим размером вроде не трогают, а наблюдают. Вам к врачу нужно он всё и расскажет.

Я также мучилась полгода, в итоге сделала платно в шансе. Всё хорошо, только вот остался вопрос по лечению после операции, оперирующий врач сказала, что мне не надо пить гормоны после удаления полипа, а мой врач, к которой пришла на консультацию через 2 недели, назначает гормоны на полгода, хотя эндометриоза нет. Не знаю, как быть. Кто удалял полип, какие были назначения после операции?

Аноним 885,
Можно в поликлинике сдать, не обязательно у них.

как попасть в 7ку? если живешь на Визе

Аноним 303: тоже в 7ке убирали полип, всё хорошо прошло, часа в 3 дня домой, палата на 2 человека

Мне там удаляли в 2019 полип, в общем бы все хорошо, если бы в операционную не положили по чужим документам... Я думала врач с медсестрой разговаривает, а она как рявкнет на меня: Почему не отвечаете? Я говорю: Так меня не Наталья зовут. Она: Ой, карта не Ваша Интересно, что бы мне удалили по Натальиной карте. Понимаю, что это один случай на миллион, случайность, но осадок остался.

Аноним 225: сделала платно в шансе

Боже упаси от них, тем более по гинекологии. Мне так наворотили, что я потом от бесплодия лечиться устала. Тоже полип удаляли, это они мне так замершую беременность убрали

Аноним 737,
Надо по отзывам выбирать врача, Вас кто оперировал?

Аноним 225,
Первый раз не помню кто, а потом Артамонова. Не проглядела бы Узист сразу бы все убрали, а я ходила 3 раза на узи тк кровило

Аноним 737,
Меня ведёт Краюшкина, оперировала Резинских, вроде бы по ним хорошие отзывы. У меня страховая компания от работы согласилась оплатить операцию в шансе, поэтому выбирала врача у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы