Срочно! Нужны таблетки от нервов

Последнее время всех депрессивных мне хочется отправить ра-бо-тать. Труд знаете ли ставит вещи и мысли на свои места, дисциплинирует. Некогда жалеть себя, депрессировать. Успеть бы отдохнуть после работы. Засыпаешь валясь от усталости. А утром новый день, потому что на работе тебя ждут в коллективе, ответственность.
Но это всё, если человек физически здоров.
Короче говоря, нет безделью!

Так повышенная раздражительность у вас скорее всего от усталости, нет? Что тут глушить еще?

Отдыхать если есть возможность. Смена деятельности. Делать что-то не так, как делаете обычно. Буквально. Ходить другим путем, слушать другую музыку, делать то, чего раньше не делали.
Плюс физическая активность по мере возможности. Тупо заставить себя на зарядку, контрастный душ. Дыхательная гимнастика

Обследоваться. Витамин д, железо и фракции. Цинк. Магний сдать, и b12.Ещё куча всего,если покопаться.
И только потом разбираться и чето пить

Аноним 136: Любой фенибут помогает или только латвийский?

Латвийский лучше, но его не было, купила Озон. Тоже помогает.

Аноним 654: Фенибут может и обратный эффект дать, девочки.

у меня нормально. Но чувство "счастья" он не приносит. Какой-то нездоровый пофигизм появляется. Да, меня ничего не раздражает, меня невозможно чем-то задеть, обидеть, не психую, не нервничаю, никуда не спешу. Но в то же время ощущение апатии, "ничего не хочется", "никто не нужен", ни с кем общаться даже не хочется, коматозно-заторможенное состояние какое-то. Но это не всегда хорошо. Машину веду аккуратно, скорость реакции не та.

Как результат успокоиться -хорошо. Но долго эти таблы не принимаю (2-недельный курс и все). Эта апатия тоже не айс. Снимаю обострение, когда нервная система расшатывается до беспредела -и можно жить дальше.

Luiza2: Последнее время всех депрессивных мне хочется отправить ра-бо-тать

Да работать-то неплохо. Главное на людей при этом не срываться аки собака. И не выкинуть комп из окна.. И не разреветься прям в коллективе, находясь на рабочем месте...

Предлагаю выпить кальвадоса автор

Аноним 136: В какой дозировке принимаете, по 1 таб х 2 раза в день?

Утром - 2 таб. днем - 2 таб., перед сном - 3 таб.
(1 там 250 мг).
Принимаю 2 недели.
Наверно это много (но в инструкции по применению такие дозы допустимы). Но мне нравится эффект "мне все фиолетово, даже если сейчас мир перевернется". Я никого не хочу убить, обругать, поспорить, покричать, ничего не раздражает, сплю хорошо.

Аноним 136: Тем более уже давно пьёте.

Почему давно? Написала же: 2 недели. Не пью их именно сейчас. Пропиваю курсом, когда очень хреново становится, до нервных срывов. Может 1 или 2 раза в год такое бывает, и всё на этом. Не сейчас)
В зомби не превращаюсь.

Аноним 136: Если у вас всё так серьёзно

Сейчас у меня всё хорошо)

Аноним 136: Жесть!!! Целая пригоршня. Уменьшите дозу, а то в зомби превратитесь.

Я вроде не создавала тему и не спрашивала мнение людей, что пить, много это или мало. Поделилась своим опытом на запрос автора, в рамках заявленной темы так сказать. Автор уж сам решит, подходит ей это или не подходит. Нужны ли ей таблетки и в каких дозировках. У всех очень разное здоровье и разный организм, это же понятно. Относительно себя нет никакой потребности это обсуждать, жесть это кому-то или не жесть.

Дама Бубён: Нет таблеток от хронической усталости.

Милдронат? Мне невролог выписывала, помог, - на работе аврал продолжительный + стресс. Потом его ещё пила перед походом, на. физическое состояние тоже хорошо повлиял.

Аноним 204: 5-HTP, предшественник серотонина

Аноним 204: 5-нтр

Мне, при хронических нагрузках и постоянном стрессе помогла даже доза 1-2 раза в день, при назначенных 3 в день.

Аноним 0243,
В пандемию открыла для себя такой препарат, в Планете здоровья 190 р примерно, ооочень понравился. Спокойно на все реагируешь, днём в сон не клонит, но ночью спишь хорошо

Luiza2: Последнее время всех депрессивных мне хочется отправить ра-бо-тать. Труд знаете ли ставит вещи и мысли на свои места, дисциплинирует. Некогда жалеть себя, депрессировать.

Увы, всё не так

Аноним 0243,
Грандаксин попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы