Срочно! Нужны таблетки от нервов

Может кто пил и помогло - от хронической усталости и повышенной раздражительности

Я молилась.
Постоянно, без перерыва.
Помогло!

Аноним 0243: от хронической усталости и повышенной раздражительности Препараты "от такого" -
адаптогены и релаксанты(седативные), они практически антагонисты...

Утром энерион
Вечером пустырник форте

5-HTP, предшественник серотонина

Афобазол. Помогает. Но надо пить долго, месяца два. Эффект почувствовала через недели 3-4 приема.

Нет таблеток от хронической усталости.

Отдыхать надо все же.

Аноним 0243: хронической усталости и повышенной раздражительности

Спать и гулять побольше пробовали? Режим дня наладить. Техники дыхания освоить.

Аноним 0243: от хронической усталости и повышенной раздражительности

В отпуск сходите, в идеале съездите куда-то, просто смените обстановку - очень хорошо помогает, проверено.

От хронической усталости мне помогает отдых, сон и спорт.
От раздражительности и нервных срывов - адаптол или фенибут.

Аноним 204,
А как принимать правильно?

для меня лучшего средства нет, чем "Валемидин", когда умер мой самый близкий человек-моё состояние устокаивало только это.

Дама Бубён,
Аноним 930,
Автору нужна именно таблетка!
Предложенное вами, долго, этим нужно заниматься каждый день.
Тут нужен эффект через15 мин.

Аноним 0243,
Сломает вас однажды хрон.усталость, от этого, точно табс нет.

От усталости хорошо помогает режим -Пофигин.

LUCKY ME,
Так нет ее.

Такие препараты, которые вам помогут, выписывает врач-психиатр. Это не "нервы", это психика. Под "хронической усталостью" в большинстве случаев замаскирована депрессия.

Дама Бубён,
Ну да и автор знает.
Но табс лучше, чем телодвижения и пр.
Люди находят и счастливы.

Наладить режим сна и отдыха, магне Б 6 курсом. Усталость лечат отдыхом. А если вы из-за нервов спать не можете, то с этим к врачу, невролог, психолог.

Аноним...: А как принимать правильно?

У меня сейчас 5-нтр марки Натура Баунти, в аптеках продается. Пью по 3т.в день, в один прием.

Дама Бубён,
Имован нормально работает. Через 15 мин. При стрессе хорошо.
А вот на постоянной основе - режим труда и отдыха, полноценное питание, спорт, свежий воздух, питание, секс.

Аноним 136,
Фенибут может и обратный эффект дать, девочки. Не надо его так всем подряд назначать. И мигрени при нем возможны, обострения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы