Посоветуйте, что пропить для снятия тревоги? (без рецепта)

Аноним 158: Невролог не отправляет к психиатру с подобными симптомами? Вам нормально выписали?

Нет не отправлял. Назначили. Изучила препарат - выкупила. Принимаю.

Никто вас ни на какой учёт ставить не будет.

Сходила к терапевту, спокойно выписал грандаксин. Мне помогает, все по барабану стало. И не сплю с него. Правда, рецепт только на месяц, потом сказал, ещё прийти, если нужно, ещё выпишет. Все безрецептурное пробовала, ничего не помогло.

Мой набор.

Чай в фильтр-пакетах седативный

Мне тенотен помогает

Витамины группы В пьют только при лефицитаз, иначе последствия весьма плачевны от переизбытка того же витамина В12, читайте сначала, прежде чем их пить

Аноним 158,
Фенибут и пикамилон

Аноним 297,
Он не успокаивает , а улучшает сон )

Аноним 158: Я знаю, что я сильная и со всем справлюсь. Я не показываю вида, но сдерживаться все труднее. Я не могу понять, что же зависит от меня. Моя тревожность зашкаливает.

Мне все это знакомо, прямо про все пункты, только ребенок не подросток, а СДВГ и куча других диагнозов.
Я не знаю как я справляюсь, вот честно. Но на тревожные мысли времени нет. Заметила, что они появляются пока иду в магазин, после всех занятий с ребенком. Теперь думаю, как менять график, ну или в магазин не ходить.....там люди сами себе и другим людям добавляют тревожности.

Аноним 158: Хочу расслабиться и не думать о завтрашнем дне.

Нельзя не думать о завтрашнем дне, в моем случае можно упустить время. Надо думать и просчитывать.

Гомеостресс.
Чувство легкого пофигизма на полгода гарантировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы