Элайнеры для зубов, поделитесь опытом

Элайнеры, как вам? Кто пробовал? Расскажите ваши истории и какие ставили?
Мне в одной клинике насчитали почти на 400т, но судя по отзывам можно и дешевле сделать. Их надо весь день носить? Это правда?

Оксанка70,
У меня подруга делала, круто, зубки ровные, можно снимать на пару часов точно. Сколько проходила не помню. Себе хочу сходила в клинику, дороговато, но я нашего производства смотрю еврокапа вроде, у них материал европейский но изготавливают в России, вроде так, вот они на порядок дешевле, ещё в одну клинику доберусь , там послушаю что скажут

Ношу элайнеры с осени. Уже есть результаты, доктор довольна. Цена в 2 меньше, чем Вам озвучили.

Дочь водила на консультацию осенью,сказали 1-1,5 года ходить, цена 200 тыс, сейчас понятное дело наверное уже 400)
Сказала ей- вырастишь, заработаешь ) зубы нормальные, это ей надо ещё ровнее и красивее .

Ну это недешевое удовольствие, но сейчас намного дешевле стало. 400к это дорого, видимо иностранные, по валюте покупают. Но суть одна и та же, что и российские, те же стар смайл.

magna117: но сейчас намного дешевле стало.

Сейчас врачи говорят, что наоборот будут стоить, как крыло самолёта, так как производятся в Америке эти элайнеры под заказ. Ещё и заказать их сейчас большая проблема.
На прошлой неделе общалась с ортодонтом

lynx,
Флексилайнер, Старсмайл -производство в России. Но цена поднимется в любом случае.

НЕШОКОЛАДКА: Флексилайнер, Старсмайл -производство в России. Но цена поднимется в любом случае.

Понятно, видимо, моя врач с другими
фирмами работает, раз так сказала

lynx,
Не выдумывайте.
У меня элайнеры производства Москва. Делают в Москве.
Импланты корейские.

У сына все зубы поменяются, будем элайнеры ставить. Московские. Надеюсь, что цена будет подъемная.

Конечно весь день, иначе результата не будет,я снимала только когда ела, С ними даже кофе перестала часто пить, эмаль не желтится. У меня стоят Star Smile, их вообще не видно. У меня коллеги не сразу заметили. Первые 3 дня было немного тяжело привыкать, но потом нормально

дорого, ищите другие варианты. Сейчас все станет еще дороже, особенно зарубежное. Прислушайтесь к советам поставить наши

Вам какие предложили? Я делала в москве стар смайл, мне через 3 дня доставили набор, ношу 7 месяцев, еще не сломались ни разу, хотя пишут, что бывают случаи, когда капа раскалывается.

носить и днем и спать в них, сначала немного шепелявила, первое время зубы болели, когда только поставила, потом все прошло, привыкли зубки. Кто-то писал, что эмаль портится, но нет, не было такого. От брекетов часто такое бывает, а от элайнеров нет

От брекетов кроме эмали еще можно десна разодрать, проверено на себе

3д смайл уже не работает? Лет 6 назад за пол года выровняла дугу, до 50тыс точно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы