У кого близкого выписывали после ковидника лежачего с пролежнями?

Ужасный на кресце и пару небольших на ногах. Врач пришла, даж не смотрела выписку прочла побубнила с намеком гуглите и ушла. Заведующая говорит в стационар поллиативной помощи надо. Кто был в такой ситуации? Хуже не станет если перевезем в стационар?

Также после реанимации было. Выходила.
Не уверена, что в стационаре не добьют. Я бы не отдала.

Мне сказали только отсекать

А у нас не выписали. Никакого. Умер сегодня

Axess,
Собалезную

Мы просто за месяц каждые 3 дня носили уходовые средства как и просили, а когда дома то раздели, ужаснулась.

Еще и катетор и зонд. Сказали раз в месяц менять, а знакомые сказали раз в 3 дня надо катетор, максимум раз в неделю. Зонд тоже месяц почти стоит уже под замену надо.

Аноним 589: Хуже не станет если перевезем в стационар?

Вы его оттуда забрали и какого.Тогда какой вопрос?

Если челюскинцев сейчас не под ковидом - отправляйте туда. Или выездную паллиативную службу вызывайте. Но если врач говорит иссекать (а это значит очень тяжелая степень пролежня) - это только стационар.

напишите пж из какой больницы и отделения так выписали?

Аноним 324,
Выписали тк ковид отрицательный, увидели дома, тк вывезли укрытого.

Ya.taw,
Из госпиталя вов.

Пролежни это работа только родственников, нанимайте сиделку или сами. Ни одна больница не будет ухаживать за пролежнями (даже после хирургического лечения)

Аноним 589: увидели дома,

так вы меня не поняли.Если в больнице не уследили за пролежнями.А вы опять собрались обратно положить.Тогда какой смысл?Кто будет там опять следить?

Аноним 962,
Аноним 324,
Увезли по скорой вырезать, не смогли погасить воспаление, слишком большой, 11см, в глубину не известно, поднялась температура под 40

Аноним 962,
У нас за 3 года не одного не было. Даже намека. Так, что я прекрасно понимаю, что и как надо делать, чтоб их не было, а вот как убрать и при этом, в нынешней ситуации попасть к больному и следить, это вот загадка.

Куда увезли,в какую больницу?

SchurikMurik,
В 1ую.

Аноним 589: попасть к больному и следить, это вот загадка.

стали пускать, узнавайте. Бабушка в 7 лежит после операции. Сиделку пустили без вопросов для ухода. Даже пцр не попросили. Но у неё прививочный сертификат есть.

Аноним 615,
Сиделка с мед образованием или просто?

Аноним 589: Сиделка с мед образованием или просто?

Без, наша домашняя нячечка.
Но в больнице также своих предлагали.
Вы узнайте, ограничения сняли, так что им теперь выгоднее, что за пациентами ухаживают.

Вопрос такой появился полеклиника настаивает на поллиативный госпиталь на 21 день после хирургии, но надо забрать домой, вызвать сделать свежий пцр тест и так же самим везти. Реабилитация таким не светит по омс платно это 19800 в день, не потянем, тк я не работаю сижу не один год по уходу. Без госпиталя я так поняла, что бесплатно приходить менять зонд и катетор не будут. Я в замешательстве.

У нас бабушка лежачая сейчас в 40 ГКБ с ковидом... Увезли из пансионата. Пансионат был хороший, уход отличный. Что будет после больницы?......

Аноним 501,
Проверьте потом на пролежни, моя поступила без, тк дома уход сама проводила очень тщательно, а там они никому не нужны. Даже в мыслях не было, что выпишут с пролежнем некроз 3-4 степени за месяц. Плюс на зондовом питании и с катетором.

Аноним 589,
Смотря какой госпиталь, если на Братьев Быковых, то хороший. Летом он был закрыт, и я вынуждена была папу перевезти в Арамиль, палииативный центр. Папа был после 23 больницы , где у него в травматологии случился инсульт, после чего парализовало, и был зонд, катетор, реанимация и трахеостома. В сравнении с уходом в 23 больнице в Арамиле было намного лучше, поджили пролежни, персонал доброжелательный, но папа там скончался через две недели...

FoxyMama,
В арамиль сказали везти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы