Руки как наждачка (фото)

У меня с началом зимы в этом году такие же руки, периодами ещё сыпь зудящая появляется, появляются большие красные участки из сыпи, потом постепенно проходит, кожа грубая и шелушится. Сначала терпела, а потом стала в период обострений с сыпью использовать гормональный крем и антигистаминное внутрь, без этого ну очень долго всё заживает((( ещё и на лице может такое же случиться. Вот и сейчас сижу с шелушащимися руками в красную точку и с отекшим лицом((
Врач сказала это нейродермит.

Катя_1989!: Нет

давайте хотя бы аевит
улучшится
омегу хорошего качества тоже бы давала

По совету дерматолога мажу Локобейз Рипеа. Отлично восстанавливает за пару ночей. Последнее время стала чередовать с эмолентом, эффект лучше.

Катя_1989!: Сенсадерм около 1000 купила.

Купите мазь декспантенол 5% (не крем), нашу российскую. Я мажу перед выходом на улицу и на ночь. Так зиму и держусь.
В помещении после мытья рук мажу "пантенол" крем или бальзам (он не такой жирный).

Сегодня педиатр порекомендовала мазь Флеминга. Пользовался кто нибудь такой?

Катя_1989!: Ребёнку 6 лет. С ноября стали такие руки, иногда совсем красные, иногда получше. Очень шершавые.

У меня всю жизнь такие руки, особенно зимой. Или глицерин, или ничего. От всего остального (локобейз, бепантен, пантенол, ксеракалм, детский крем и т.д.) только хуже.

Катя_1989!, У дочки были обветрены руки, так же выглядело. Очень помог крем "EVO" для сухой кожи рук с мочевиной. Буквально за 3 применения . Стоит 140 рублей . Если честно не верила, когда фармацевт посоветовал в аптеке. А эффект просто чудесный !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы