Крик души! Чем вылечить шелушащуюся кожу на лице?

Я уже просто рыдаю, не помогают никакие средства. Брала и дешевые типа детского крема с лисичкой, и ля руш всякие, кожа с лица сыпется просто и все
Помогите, может вам что подошло? Буду пробовать все варианты

Витамины АЕ

анализы, дерматолог - не пробовали?

С жкт порядок?

Такая же беда, в аптеке насоветовали цераве, в итоге ещё хуже стало всё красными пятнами покрвлось и стало чесаться.

ice*Darling: С жкт порядок?

Не жалуюсь вроде

BUZZY: анализы, дерматолог - не пробовали?

Вот и выписывали мне липикар, не помогло.
Гормоны в порядке.

Аноним 283,
Если найдёте средство - напишите пожалуйста

Витамин А и Е в хорошей усвояемой форме (загуглите) внутрь

скин-кап пробовали?

Разберитесь со здоровьем,возможно, проблемы с кишечником, на паразитов проверььесь. Кожа может быть просто индикатором
Сладкое и мучное еще попробуйте исключить

Плюсуюсь к витаминам А и Е, пить достаточно воды в день.

Аноним 403: Вот и выписывали мне липикар, не помогло.

прям курсом промазались? а соскоб кожи делали? может, это клещ или грибы...

увлажняете воздух дома? умываение какое, белье постельное какое?

Попробуйте сменить умывалку, и не использовать воду из под крана дополнительно

Аноним312: Попробуйте сменить умывалку, и не использовать воду из под крана

Я уже перестала совсем умываться, ватным диском с мицелляркой протираю лицо.

BUZZY: прям курсом промазались?

Конечно. Просто как пленка ложится, при высыхании опять все осыпается((((

Попробуйте такой способ: купите в аптеке косметическое масло (персиковое, или зародышей пшеницы, или абрикосовое, или какое другое, в общем читайте инструкцию на бутылочке что бы для лица подходило), потом берете тампон, смачиваете горячей водой, отжимаете не очень сильно, льете на этот тампон чуток масла и протираете кожу лица, раза 2-3, и кожа очищается и хорошо умягчается, как просохнет.

Аноним 403: уже перестала совсем умываться, ватным диском с мицелляркой протираю лицо.

Кожу очищать надо всё равно. У вас может ороговевший слой уже огромный, надо и умываться и тоник и крем обязательно.

Аноним 403: ватным диском с мицелляркой протираю лицо.

в Вашем случае я бы именно мицелляркой и не пользовалась...ну и её ж смываете Вы, я надеюсь?

посмотрите Раду Русских - она не очень однозначная персона, конечно, но, вроде, продукция у неё хорошая. там всё на маслах основано - гидрофильное натуральное для умывания, гидролаты типа тоников, масло для ухода, есть ещё крем с лактобиолом.
Вам уже терять нечего - успевайте по скидкам на ВБ купить, вдруг, это Ваше спасение?

В баню сходите.

Гаила,
BUZZY,
Благодарю за советы, буду это тоже пробовать

Аноним 403,
мицеллярка все-таки очень агрессивна
Умываетесь после кипяченой водой?

Аноним 622: А у меня ещё на месте шелушения образуется пигментное пятно. Я в шоке. Куда к кому бежать? Реально вывести пигментацию или это уже всё?
защиту от уф с максимумом. Сейчас еще солнце мега активное(

Помогает тоник для очень сухой кожи, по несколько раз в день. Ну и крем естественно после

Если просто шелушение от зимы и холода, хорошо раньше помогал старинный крем Боро плюс из аптек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы