Можно ли покрасить зубную коронку из циркония?

Ск@зочка: Теперь я вставила имплант. И ищу где вставить максимально качественно.

в смысле вы не хотите делать коронку там же где поставили имплант?

Шмeль: вы не хотите делать коронку там же где поставили имплант?

Да. Совершенно верно.
Сначала озвучили одну цену, прописали ее даже. Вчера пошла - цена по факту в два раза выше.
Я обиделась
И врач ортопед что-то не вызвал доверия. Молодой и , простите, не русский.
Хирург в этой клинике тоже кавказских кровей, но молодец и умничка! Имплант вообще вставил без нареканий

Вообщем, помятуя про всю предыдущую историю, хочется отдаться в надежные руки

Ск@зочка,
ну такое обычно не любят.
Я делала в областной стоматологии импланты и коронки.
И передний зуб просто коронку на штифт в частном кабинете (там мне и подкрашивали сразу). Могу дать контакт, но там совсем без доков/чеков. Врач долгое время в той же областной работала, недавно ушла. Я к ней пошла по рекомендации врача, которой полностью доверяю.

Подведу итог)

Наконец-то эпопея с этим зубом закончена. Имплант и коронка.

Благодарю за врача:>B_e_v: Денис Николаевич итс арт Я в него влюбилась)
Сделал недорого, идеально по цвету, практически не отличается от соседних. Все четко, по делу, на деньги не раскручивал, поставили металлокерамику, поэтому гораздо дешевле, чем могло бы быть. Сейчас таких врачей остается все меньше и меньше. Очень понравился доктор!

А в чем разница между металлокерамикой и цирконием, кроме стоимости? Стоит ли переплачивать?

Beatrissa: А в чем разница между металлокерамикой и цирконием, кроме стоимости? Стоит ли переплачивать?

У меня стоит и то и то. Цирконий полностью как зуб - белый без металла. А у металлокерамики есть переход от зуба к металлу. Поначалу этот переход не видно под десной. А со временем десна уходит и видно этот металл. У меня лет через 10 на переднем стало видно. Хочу менять на цирконий. Потому что рядом поставили потом цирконий - это небо и земля.
Цирконий как зуб настоящий, ничем не отличить. Прозрачный на просвет. МК не просвечивает. Там металл внутри.
Когда ставила эту МК, циркония то ли не было то ли был дорогой очень это было лет 15 назад.

Мне все Денис Николаевич ставил. Все стоит. МК больше 15 лет, цирконий ставила лет 5 назад.

Покажите фото, автор

B_e_v,
Спасибо большое за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы