Эутирокс: ждать или нет?

Аноним 792,
Увы, было подтверждение заказа. На следующий день пришёл отказ. Вита.

Дженсольмино,
Я сейчас буду пить вместо 125 100 пополам и 75. Если бы был запас, то пила бы свою дозировку. Мне по выходным ещё 137 нужен. И его у меня несколько таблеток. Что дальше? И неизвестно как после Германского смогу Российский принимать. И сколько он будет стоить? Я от лтироксина в обмороки падала. Да, у меня паника.

Аноним 580: Российский принимать

ребенок у меня принимал 4 месяца российский. до приема был ТТГ 11, и после приема ТТГ - 11 , выбросила, 100 мг Берлин Хеми делю ей пополам, через 5 месяцев ТТГ стал в норме

Аноним 580: Тоже хочу закупить хотя бы на год.

7 пачек по 100 таблеток - это на почти 2 года!
Хорошо, что вот такие вот затарятся, и не будут создавать конкуренцию в течение пары лет
или и дальше скупать будут? "я у себя одна, на других - плевать, старые выкину, новые куплю"?

ДоброжелателЬ 😊: или и дальше скупать будут? "я у себя одна, на других - плевать, старые выкину, новые куплю"?

заканчивайте судить других. Внимательно смотрите за собой, гордитесь, что вы другая. Молча.
Невозможно тему читать....Странное у людей понятие о человеколюбии и принятии ситуации - главное - обвинить другого. Чтобы что? Человек уже принял решение, он его не изменит, так зачем топтаться? Только если тем, кто топчется, легче как-то на душе. Тогда понимаю, типо тоже принятие

Доброврушка: Человек уже принял решение, он его не изменит, так зачем топтаться?

Он хвастается этим своим решением, и других к тому подстрекает

Доброврушка: заканчивайте судить других

Себе же вы позволили меня осудить? Ааа, вам - можно, вы особая!..

ДоброжелателЬ 😊: или и дальше скупать будут

Чувствуется, что ваша жизнь не зависит от определённого лекарства.
За сим диалог с вами бесполезен.

Аноним 717: Чувствуется, что ваша жизнь не зависит от определённого лекарства.

Зависит, от тироксина, в дозировке 150
Это повод на годы вперёд закупаться? И создавать ажиотаж?

Аноним 717: За сим диалог с вами бесполезен.

Аноним 898,
Вот вы нервная ппц

Байнова А.: Сейчас зашла в аптеку Лекон-фарм. Завезли Эутирокс разной дозировки

Спасибо вам за наводку, удалось купить эутирокс ребёнку.
Ваше сообщение - одно из самых полезных в теме (на последних страницах)

NewNola: Сама наблюдала. Что берут не по одной пачке, а сразу выкупают по 2-3, в прок.

я всегда беру лекарства ежедневного приема по 3-4 упаковки, просто потому, что мне так удобно, паника ни при чем.

Не знаю актуально ли еще но вчера днем мне мама выкупила на заводской 20 в аптеке Вита л тироксин Берлин хеми дозировка 125. И да, я взяла три пачки. И считаю это правильным

Будет препарат сегодня объявили в новостях, народ сам виноват, что все скупил и создал дефицит. Если бы не хватало по десять пачек, все бы были обеспечены

Дженсольмино: Берлин Хеми делю ей пополам, через 5 месяцев ТТГ стал в норме

Подскажите, пожалуйста, вы эутирокс или л-тироксин дочери даете? Моей, похоже эутирокс не помогает. Ттг поднимается, не смотря на увеличение дозировки препарата. Мне эутирокс держит ттг в норме.

marinaiva: вы эутирокс или л-тироксин дочери даете

одна пьет эутирокс - все нормально, пила 25, года два пьет эутирокс, сейчас подняли до 50, врач сказала что для ее возраста 25 это мало, ну и ТТГ немного поднялся. Вторая пьет L-тироксин, у нее сложнее ситуация, на эутирокс не переходили. Но мне эутирокс не помогал, пью только тироксин

[cit]Аноним 731: Вы в каком районе? Если не очень далеко - заберу. Напишите мне в личку пожалуйста.

Аноним 753: Москвы друзья звонили. Нет у них тироксина.

Есть, знакомые и себе, и друзьям выкупили: смотреть по интернету, долго искать, звонить ,если можно бронировать.

Аноним 36: Подозреваю что репа и брюква наверное стоят меньше авокадо, но где их купить вообще.

Брюква - кажется это свекла

ОАя: Почему Вы решили, что мы собираемся "с тележками скупать?"

Покупают количество по срокам годности препарата,

marinaiva: Моей, похоже эутирокс не помогает. Ттг поднимается, не смотря на увеличение дозировки препарата

У нас в семье один член семьи пьет л-тироксин, правда,
мы делали " опыты" сдавали через день, два в разных клиниках и получали сильно разный результат, и сделали вывод,
что очень тщательно надо готовиться к анализу на ттг и т4 свободный, по отдыху и питанию вечером и времени сдачи утром

Аноним 792: Сдать в один день в разных клиниках и оценить?

Аноним11: сдавали через день, два в разных клиниках и получали сильно разный результат, и сделали вывод,

В один день нельзя- на ттг и т4 своб влияет все,а сдача крови- стресс.

Сдавали через несколько дней в разных клиниках.
Лучше сдавать там, где делают этот анализ на месте.
Нашли нашу клинику, на ней и остановились

(Хотелось ненароком не увеличить дозу лекарства, это все таки гормон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы