Вы бы сейчас пошли в стоматологию делать коронки и мостик?

Автор, в какую клинику вы ходите? Мне вот тоже нужно удалять зуб и имплант ставить. Зуб не вовремя решил сломаться

Машушка: Мне вот тоже нужно удалять зуб и имплант ставить.

Плюсуюсь за стоматологию на Пушкина.

Иринча ♥: На Пушкина рекомендую, цены бюджетные, а врачи золотые.

Nata 696: коронка треснула

Ну выбор что ли есть? Без зубов не будешь же ходить.
Сейчас как раз коронки ставлю,но оплатила всю сумму до повышения цен ( повысят с 14го сказали).

Nata 696,
Идите, пока стоматологии не подняли цены. Вчера удалила зуб за 3 тыс. За работу пока цены старые. Пока запас материалов есть. А вот закуп новых уже неизвестно как будет. Корейский имплант стоил 48 тыс под ключ, шведский 72 тыс., но сейчас продажи преостановлены, все ждут, в том числе и пациенты.

Радуюсь: Плюсуюсь за стоматологию на Пушкина.

К кому посоветуете?

Аноним 463: Да врачи как обычно наживаются на людях

врачи тоже люди, на них наживаются другие люди, круговорот "добра", причем не врачи его начали, многие из них, как раз долго держались в своем альтруизме

Аноним 463: Да врачи как обычно наживаются на людях

Материалы подскочили в 3-4 раза. Реветь охото всей стоматологией. Или они должны вам бесплатно все делать или себе в минус? Я не врач конечно, но работаю тут, так обидно все это читать. А у нас ведь тоже семьи, дети, сейчас везде рост цен...

Мне сегодня хирургию по установке 2х имплантов насчитала в 76 тыс. Коронки отдельно будут летом и вообще х.з.по какой цене. Нельзя сейчас оплатить и зафиксировать цену(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы