Узел в щитовидки. Опасный или нет?

Гербера:
В чем заключается операция? Удаляют только узел?

Не знаю, мне же не делали. Спасибо кстати, что напомнили, пора проверяться.

Гербера,
Мне делали операцию на прошлой неделе. Удалили правую долю где и был узел и паращитовидную железу

undefined
Анонимка,
подскажите пожалуйста где делали и сколько дней в стационаре?

**Viki**,
Делала в онкоцентре на Соболева. Выписали на 10 день

Анонимка: Гербера,
Мне делали операцию на прошлой неделе. Удалили правую долю где и был узел и паращитовидную железу под общим наркозом? гормоны надо сейчас пить?

еще спрошу. 10 дней в стационаре это стандартно или по какой то причине так долго лежали?

У меня плановая в ноябре, в 40й. Но мне сказали под местным наркозом. Я так боюсь...

MariО: сначала 2-3 просто там лежите

Сейчас так? В декабре на следующий день после госпитализации оперировали

natulya_09, не бойтесь

natulya_09: гормоны надо сейчас пить? да

Нахальный_фрукт: Сейчас так? В декабре на следующий день после госпитализации оперировали

а выписывали на какой?

natulya_09,
Неделю лежала там

natulya_09: У меня плановая в ноябре, в 40й. Но мне сказали под местным наркозом. Я так боюсь...

Делала в 2005 году там же. Под местным наоборот же хорошо, быстрее оклемаетесь. И когда мне делали, там в какой-то момент операции надо, чтобы пациент разговаривал с врачом - проверяли таким образом что-то (связки что ли, что не задеты). Мы с ними фильмы какие-то обсуждали и мультики )). Врачи там классные тогда были, хоть и молодые. Сейчас-то они вообще профи (вроде года два назад смотрела, работали там)
У нас девочка на второй день домой отпросилась на ночь - ребенок дома маленький был (так потом и бегала: ночь - дома, а утром с медсестрами заходила обратно)

MariО: узи сделать-анализы проверить, не есть с 5 вечера до самой операции, чтобы не рвало во время операции, а блевать очень часто многим хочется при местном наркозе.

Ну если местный то возможно, у меня общий наркоз был. И УЗИ не делали

MariО: но вам же надо кровь сдать, узи сделать-анализы проверить для госпитализации и кровь и узи вроде надо обновить
zd: Мы с ними фильмы какие-то обсуждали и мультики )) На приеме мне заведующий так и сказал, что можно будет разговаривать. На что я пошутила - думаете будут такие важные темы, которые срочно захочу пообсуждать в этот момент?
Он засмеялся.

zd: И когда мне делали, там в какой-то момент операции вообще не чувствовали ничего?

natulya_09: вообще не чувствовали ничего?

Давно это было. Боли точно не было. Один момент тянущее чувство было, видимо, когда зашивали)) Тогда еще нитки саморассасывающиеся только появились у них. Нам отдельно предлагали оплатить, если хотим. Бабулька переживала, что ей не предложили, что плохо сделают)). Все хорошо было. И будет! Не переживайте! У нас летом в 2005 прямо все как-то по-доброму было, все дружно на обработку ходили, прикалывались, книжки читали.
Меня там на Донцову подсадили (до этого слышала про нее, но никогда не читала). Муж потом в шутку злился, что деньги на нее уходят ))

Casual: В итоге оказалось рак.
Лучше бы дообследоваться и успокоиться.

Простите, а как? И как дообследоваться

Фофновая_Фыфечка,
В областной результаты пункции были сомнительными, в онкоцентре пересмотрели сказали доброкачественная. Но спасибо врачу, один анализ крови назначили, по результам делали КТ там все и увидели. Уже 2 операции было

Блин, девочки, вы меня напугали :( я подзабила на свой узел . Пункция была, Кондрахов брал,но давно ((

Фофновая_Фыфечка,
Пожалуйста, не пугайтесь, но и не забивайте

Фофновая_Фыфечка: Блин, девочки, вы меня напугали :( я подзабила на свой узел .

и меня тоже, есть пару узлов, они много лет без изменений, я на них и подзабила, пункцию не делала ни разу

Фофновая_Фыфечка: Кондрахов где такой принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы