Спреи назальные-устала(((

У мужа такая же ситуация, приходит с работы физ раствором промывает, вечером дезринит капает, ничего не помогает
Лор сказала только операция

Ларсон76: Неделю капала только в одну ноздрю.Одна дышит,вторая заложена.Потом в другую

Аноним 271: на детские переходить надо

+++ здесь на юмаме прочитала эти советы, мне помогло.
Сейчас при заложенности использую только детскую дозировку. И стараюсь не увлекаться.

urtica,
я искренне рада, что вы справились, по себе знаю что это у меня срок около 6 лет
plombieress,
вот и у меня паника если куда то еду, и у меня нет капель, я ищу любую аптеку и капаюсь, потом удовлетворённая сижу минут 5 -на меня дети странно смотрят конечно, ещё и храп счас появился - вот уто уже все финиш я подумала...

Аноним 37: Разнесет только нос

ну его ещё можно

Мира22: вот и у меня паника если куда то еду, и у меня нет капель, я ищу любую аптеку и капаюсь

Аналогично было)))
С собой всегда пару флакончиков капель, вдруг один потеряю)
Я уже думала, что ничего и не поможет мне избавиться от этой зависимости, тк различные другие капли пробовала, и промывать и тд.
Да, даже к врачу было стремно идти, тк понимала что это уже ненормально)
Но она мне как-то уверенно рассказала про эту схему, предупредила что все вместе выйдет на тыс 2, ещё подумала что не дёшево, но на капли ли то я больше явно потратила бы, если бы не слезла)

У меня была зависимость от капель не 6 лет, конечно, но 2 года точно.
Я решила просто перетерпеть. Брызгала аквамарис и пила противоаллергенные таблетки. Дня три ужасной заложенности по ночам, 3 бессонные ночи и отпустило резко. Потом через пару дней нос могло резко заложить. Я терпела - отпускало. И так несколько дней приступами. Пока не отпустило окончательно.

Аноним 278: У меня была зависимость от капель не 6 лет, конечно, но 2 года точно.

Ну вот у меня нет зависимости от капель сосудосуживающих. У меня слизистая как вспухшая. Но когда курс гормональных заканчиваю, проходит несколько месяцев и слизистая носа снова начинает отекать, приходится брызгать сосудосуживающие, т.к. они всегда есть дома.

Аноним 278: Я решила просто перетерпеть. Брызгала аквамарис и пила противоаллергенные таблетки. Дня три ужасной заложенности по ночам, 3 бессонные ночи и отпустило резко. Потом через пару дней нос могло резко заложить. Я терпела - отпускало. И так несколько дней приступами. Пока не отпустило окончательно.

Вот так же все было, кроме Аквамариса. На него у меня жуткая реакция, почему то Какая то моя личная особенность, видимо.

plombieress: Но она мне как-то уверенно рассказала про эту схему, предупредила что все вместе выйдет на тыс 2, ещё подумала что не дёшево, но на капли ли то я больше явно потратила бы, если бы не слезла)

я уже сделала заказ в аптеке, после работы зайду, у меня надо мной сын ржёт так же, ты говорит наверно уже являешься держателем контролького пакета акций Ринонорма, только ради тебя уже его выпускают

Elena2711: Я и с одной заложенной ноздрей не могу.

Я тоже не могу. Начинает голова болеть и закладывает и вторую.
Назонекс двум детям назначали, я себе покупала - никому ни разу не помогло.
Мне врач назначал в комплексе полисорб, какие то сильные антигистаминные на 5 дней, пить утром и два часа не есть, и капли тоже типа гормональные, название не помню, надо дома искать.
Вот после этого курса я полгода сама дышала, потом повторяла.

Аноним 271: Читала, что на детские переходить надо

Это бред, только чаще начинаешь капать детскими, автор купите назонекс и не мучайтесь , я еще фликсоназе покупала раньше плюс цетрин или супрастин, я еще больше 6 лет капала

Мира22,
А причина заложенности какая? Насморк есть?

Мира22: Лор выписала капли Назонекс-гормональные и синупред и тупо слезть с капель-всё

Назарел, до следующей прсотуды

Сомневающийся Аноним: А причина заложенности какая? Насморк есть?

нет, особо насморка нет, не прозрачных не зеленых, дома есть 2 детей и 2 кота но аллергией ни когда не страдала, просто подсела на капли и уже слезть с них - это проще закапать.

Я аноним: назонекс и не мучайтесь , я еще фликсоназе покупала раньше плюс цетрин

людиии-которые минусы ставят в самой теме - вам легче дышать от этого?

Мира22: если куда то еду, и у меня нет капель, я ищу любую аптеку

А что, купить впрок никак?
Я на спреях. Так у меня в сумке, дома, на работе, на даче.

Мира22: сын ржёт

пока на себе не почувствуешь, кажется смешно

Мира22: которые минусы ставят в самой теме

Ну как не поставить минус совету перейти на детские капли

Мира22: людиии-которые минусы ставят в самой теме - вам легче дышать от этого?

Да забейте. Пусть продолжают думать, что самые умные.

Капли дома нашла, насобек называются. Что от аллергии было, не помню, ни рецепта, ни в заказах нет.
У меня тоже аллергии не было особо никогда. Поменяла работу, весь день с хлоркой обработка, особенно последние два года. Может из за этого обострилось.
Физ раствором нос всегда промываем, и я, и дети - утром, после улицы, на ночь.

Я взяла детский и шприцем туда добавляла физ раствор. Все больше и больше. Разбавляла. Помогло. Слезла. Не могу сказать, что именно помогло- доза меньше или самовнушение.
Попробуйте- может и вам поможет

У меня была цель слезть с сосудосуживающих,я как наркоман уже была,в панику впадала если пузырька в кармане не было.Терпела.На самом деле когда одна ноздря хорошо дышит нормально себя чувствуешь,попробуйте.

Делала операцию, так как разрослась слизистая - послеоперационный период был очень тяжёлый.
Не помогло!

Потом занялась детоксом организма и стало получше. Но капала лет 10.

Помог точечный массаж лица утром и вечером.
Больно, но эффект потрясающий!

анонимка: Я на спреях. Так у меня в сумке, дома, на работе, на даче.

Да уж. Прям как у меня))) И везде с запасом. На каплях уже много лет. Даже операцию делала. На полгода помогло.

plombieress: Сингуляр 1 таб. вечер (28 дней)
Аллервей 1таб. утро (10 дней)
Назонекст 2дозы в каждую ноздрю, 2 раза в сутки их нужно капать по инструкции

всё купила, начала лечение

Мира22: всё купила, начала лечение

Я в вас верю, у вас все получится
Главное ещё в начале, немного себя контролировать, более осознанно капать капли сосудосуживающие)
Вот ещё инструкция как правильно капать, которую врач давала, свою фотку не нашла, но в инете есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы