Какие таблетки от головы вам помогают

Ольха Уральская,
Так и есть и у матери не было ничего, кроме бинта и ваты.
Проверила. Есть ещё 2 градусника.
Надо наверное что то купить.

Раньше только суматриптан помогал, в последнее время 2 таблетки цитрамона.
Подруга пропила курс витаминов группы В и боль прошла.
На себе не пробовала, врачи сказали после онкологии нельзя витамины пить((((

Аноним 588, идите к врачам, надо смотреть, что за причина головной боли. И подбирать лечение. Каждый день пить анальгетики-будет еще и абузусная головная боль от анальгетиков. Порочный круг.

Neiron,
где посоветуете сделать уздг? тоже стала актуальна эта проблема

Дама из 80-х,
Знакомая, колет витамины после онко. Сказала, что в Германии , очень допустимо.

Брал

Массаж швз и лица курсом очень помог от головной боли. По шее все крупные сосуды проходят, которые могут передавливаться спазмированными мышцами. Бывает, что спазм в мышцах шеи, а отдает в голову. Еще на анемию стоит провериться.

Nata Sha: где посоветуете сделать уздг?

Да в принципе без разницы.

Ольха Уральская,
Лежит дежурная упаковка парацетомола на случай высокой температуры у ребенка(раз в год ттт), и мой найз от всех болей если заболит. Все.

Некст ( ибупрофен+парацетамол )

Не забывайте, что прием анальгетиков больше 5 дней будет сам вызывать головную боль. Чем больше таблеток будете пить, тем чаще будет болеть голова. К неврологу надо, чтобы выяснить, какая именно это головная боль. И тогда уже лечить. Лечение может быть разное, в зависимости от характера этой боли.

Аноним 588: Голова бывало, что болела и раньше

Аноним 691: Помогает половинка Бисапролола 2,5.

кардиолог при высоком пульсе выписал бисапролол, а от головной боли очень помогает немисулид.
Если головная от позвоночника, то сирдалуд
Здоровья!

MamzeLцEr: Если головная от позвоночника, то сирдалуд

Сирдалуд это что то, я просто погибала от головной боли, ну у меня обычное дело что голова болит, но в тот раз не помогала ничего из привычного, пошла к врачу, рассказала, показала, давление в норме, болит страшно. Назначил Сирдалуд, Мексидол и Нурофен форте, Нурофен сразу отменила, он мне уже не помогал все равно, и вот, на следующий день я огурчик!!! Пропила курс, и очень долго боли не возвращались. Поэтому
к врачу все таки нужно, им виднее общая картина

Если кока-кола не помогает, то ревалгин (у меня низкое давление)

пью Брал

Цитрамон.
Но в первый день короны ничего не помогло, вообще.

Аноним 755: Лежит дежурная упаковка парацетомола на случай высокой температуры у ребенка(раз в год ттт), и мой найз от всех болей если заболит. Все.

счастливый человек! (я без сарказма)

Аноним 347: при пониженном пьют цитрамон

цитрамон поднимает давление? сильно?

Только пенталгин помогал. Иногда цитрамон (но давление в сторону пониденного у меня). Массаж ещё после этого

Найз, спазмалгон, нимесулид, темпалгин кетарол мимо, не помогают.

Спазмолгон.

Налгезин с назначения невролог, при смене погоды вообще нечеловек. А после ковида сосудистые спазмы - обычное дело, нужно раз в полгода проходить курсы терапии - цитофлавин, тизалуд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы