Какие таблетки от головы вам помогают

Аноним 588: может есть какие-то более безобидные, для других органов

Вы поймите, обезболивающие только маскируют проблему, облегчают состояние. Но причину болей не устраняют.
Сделайте узгд сосудов шеи. Я уверена, у вас нарушен кровоток.

Аноним 588: какие обездоливающие связаны с давлением (какие повышают, а какие понижают Андипал, суматриптан снижают, Цитрамон повышает.

Vekt: найз и ибупрофен ежедневно

Ужас, у вас же печень отвалится

Kaбанчик: Вы поймите, обезболивающие только маскируют проблему, облегчают состояние. Но причину болей не устраняют.
Сделайте узгд сосудов шеи. Я уверена, у вас нарушен кровоток.

я конечно это понимаю, в докороновирусную эпоху обследовалась (тоже был период головынх болей), сосуды шеи проверяли (отклонений нет), нашли остеохондроз ШОП (а у кого его сейчас нет), еще по мелочи, но ничего глобально страшного, тогда проставили курс уколов, пропила назнченные таблетки и боль не беспокоила
но вот ковид похоже спровоцировал снова
понятно, что надо обследоваться и искать грамотного невролога, но пока это все делаю в это-то время надо как-то жить и работать :(

Vekt: найз и ибупрофен ежедневно

ох тоже страшно, а вы искали причину?

Аноним 588,
Может вы понервничали, как на работе, дома дела обстоят?
Мне мозг на работе начальник весь вскрыл, тоже начались головные боли, заметила, что часто начала пить таблетки от головной боли((
Еще и муж номера выкидывает (((

Rery: у вас же печень отвалится

И очень сильное раздражающее действие на слизистую желудка они оказывают.

Kaбанчик: И очень сильное раздражающее действие на слизистую желудка они оказывают.

а какие меньшее действие оказывают?

Olgaga123,
Что пить для разжижения крови? Ещё я раньше пила антистакс для вен, куда-то он делся из аптек

Аноним 588,
Любые таб вредят, нет безобидных.
Автор, может причину найти?

NikLiDa,
А зачем вам пить для разжижения?
Сходите к врачу. Можете такое напринимать.
У меня показания. К примеру, до удаления зуба, нужно прекратить приём препарата.
Вы сами не знаете, какой текучести ваша кровь.

NikLiDa: Что пить для разжижения крови? вы чего хоть? Не боитесь внутреннее кровотечение схватить? В сочетании то с нурофеном и тд.
LUCKY ME: Любые таб вредят, нет безобидных +++

Аноним 588: остеохондроз ШОП

Ну так делайте гимнастику! Сотый раз пишу.
Посмотрите ролики что происходит с сосудами и нервами при шейном остеохондрозе.

NikLiDa: Что пить для разжижения крови?

аспирин, тромбоаз

Самые лучшие от головы - темпалгин
Проверено годами и разными возрастами
Можно при давлении
Довольно быстро купирует боль
Всей семьёй его пьём, часть друзей перевели на него
Продаётся без рецепта, в приятной оболочке, принимается легко

Капец, у меня нет аптечки.
Из обезб. только Нимесил 2 шт.
Ну и от давления.

раньше нурофен помогал, после короны ничего не помогает, голова болит частенько

Kaбанчик: обезболивающие только маскируют проблему, облегчают состояние. Но причину болей не устраняют.
Сделайте узгд сосудов шеи. Я уверена, у вас нарушен кровоток. из Вашего сообщения можно подумать, что уздг сосудов шеи сразу устранит проблему и избавит от болей
У меня пережаты сосуды в шее, периодически случается синдром позвоночной артерии, наблюдаюсь у невролога, никакими лекарствами это не лечится, только при обострениях симптоматически + витамины группы В.

LUCKY ME: у меня нет аптечки

Разве так бывает?

Ольха Уральская: из Вашего сообщения можно подумать, что уздг сосудов шеи сразу устранит проблему и избавит от болей

Я не знаю что вы там подумали, это только лишь ваши мысли. Я такого не писала. Писала ранее:

Kaбанчик: 95% головных болей связано с нарушением кровообращения.

И узгд сосудов шеи - это первое, что назначают неврологи для диагностики и выяснения причины головных болей.

Ольха Уральская: пережаты сосуды в шее,

Ольха Уральская: никакими лекарствами это не лечится

И об этом я писала. Лечится специальной гимнастикой и массажем.

Milk.wine: Всей семьёй его пьём, часть друзей перевели на него привыкание же будет.
Когда перестанет помогать что будете делать?

NikLiDa: Что пить для разжижения крови? Ещё я раньше пила антистакс для вен, куда-то он делся из аптек

Я не про таблетки. Морс клюквенный разжижает. Может хоть объем чистой питьевой воды увеличить. На крайний случай четвертинку аспирина. Если помогает, значит в этом направлении и искать причину.

Невролог мне помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы