Какие таблетки от головы вам помогают

Голова бывало, что болела и раньше, но не так часто и когда болела, пила пенталгин, и не парилась
Сейчас, после короны (хотя не знаю связано это или так совпало), голова стала болеть почти каждый день, и без таблеток не обхожусь
И задумалась, может есть какие-то более безобидные, для других органов обезболивающее, попробую их, может помогут
Переживаю, что пенталгин навредит желудку/почкам/печени
И ещё вопрос - какие обездоливающие связаны с давлением (какие повышают, а какие понижают), чтоб если вдруг давление повышено, их не пить

И у меня после короны, почти каждый день голова болит. Пью две таблетки Цитрамона.

Нурофен мне вообще не помогает.
С пенталгином стараюсь не часто, когда совсем всё худо.
Спазмалгон попробуйте, вроде тоже работает

Спазмалгон или ибупрофен

После ковида ухудшилось сердцебиение, до него было повышенное, после ещё больше. И голова от этого болит. Помогает половинка Бисапролола 2,5.

У меня болитголова в затылке при смене погоды редко, пью таблетки андипал. Его при высоком давлении посоветовали.

Помогает таблетка нурофена, прохладный компресс на голову и полежать в темноте и тишине. Но у меня не часто головные боли- раз в месяц, полтора. Иногда и без таблетки обхожусь.

Турецкий авмигран

Цитрамон.
Нурофен.

Аскофен и цитромон, вроде аналогичный состав

Курс массажа спины и ШВЗ и на несколько месяцев забываю о своих хронических головных болях. Потом опять вспоминаю и пора повторять)))
А так, постоянно с собой аптека: нурофен капсулы, спазмалгон, нимесулид и что нибудь из триптанов..

Ибупрофен 400

Таблетки не помогают или помогают на короткий период времени. Помогает гимнастика для шеи. 95% головных болей связано с нарушением кровообращения.
Ещё массаж курсами.

У меня корона давление подняла. Очень сильно голова болела. Пропила курс от давления, прошло.

Цитрамон, к слову, повышает давление

Аноним 588: И ещё вопрос - какие обездоливающие связаны с давлением (какие повышают, а какие понижают), чтоб если вдруг давление повышено, их не пить

Седальгин.

Автор, а вы знаете причину боли? Надо с этим разбираться, а не таблетки подбирать. Давление в норме?

unit: Давление в норме?

да, мое рабочее, как и было всю жизнь
т.е. давление не изменилось и во время головной боли не повышается/понижается

NikLiDa: при смене погоды

тоже в снегопад мучаюсь, у меня лоб обычно болит

только найз(

Попробуйте во время болей разжижать кровь. Вязкость уменьшится, кровообращение улучшится, будет легче. И что-то для сосудов пропейте.

К Хамову сходила.
Боли прошли.

Аноним 588: Переживаю, что пенталгин навредит желудку/почкам/печени печени вредят любые таблетки
NikLiDa: таблетки андипал. Его при высоком давлении посоветовали да, он от давления, не просто от головной боли.
У меня давление может повышаться и без боли, Андипал помогает, невролог прописала.

Аноним 274: Цитрамон, к слову, повышает давление

если бы он повышал...
когда болит голова и давление ниже, чем 90/60, ничего он не повышает
только пульс немного повышает

Kaбанчик: Таблетки не помогают или помогают на короткий период времени. Помогает гимнастика для шеи. 95% головных болей связано с нарушением кровообращения.
Ещё массаж курсами.

Вот да. А таблетки пить каждый день, что-то может сломаться совсем. Они на крайний случай.

Аноним 588: И задумалась, может есть какие-то более безобидные, для других органов обезболивающее, попробую их, может помогут
Переживаю, что пенталгин навредит желудку/почкам/печени

Таких нет, надо работать с причиной. У самой была мигрень с 13 лет, купировали капельницами, это жуть была. Сейчас изредка приму от головы, но это всегда связано или с нервным напряжением, или недосыпом. У меня причина была в шейном остеохондрозе, плюс сколиоз, соответственно было очень плохое кровоснабжение мозга.

найз и ибупрофен ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы