Кровотечения - нужен врач

Аноним 338: А, ну всё с вами понятно))

что со мной понятно? что есть понимание анатомии и что одновременно у больного может быть 2-3 заболевания или проблемы, которые между собой не связаны?
еще может быть варикоз, нарушение свертываемости крови, гастрит и тд. и при этом еще и рак быть.

Вереск не колючий: что со мной понятно? что есть понимание

Что у вас есть своё понимание.

Аноним 338: Что у вас есть своё понимание.

да, я подумала было про урогенитальные свищи, но блин там и кроме кровотечени весьма неприятная симптоматика.
в общем не коннектится у меня как одно симптом другого.

Вереск не колючий: при эндометриозе не бывает кровотечений. увы.

Вы в этом уверены ?

Аноним 884: Вы в этом уверены ?

да. уверена. эндометриоз это внешняя проблема, там другие сложности - кисты, спайки.

если речь про прорастание эндометрия в миометрий - аденомиоз называется заболевание.
там могут быть кровотечения.

Вереск не колючий,
Спасибо за ответы! Ещё надо коагулограмму сдать посмотреть , я так поняла

Аноним 726: Спасибо за ответы! Ещё надо коагулограмму сдать посмотреть , я так поняла

вам бы хорошего эндокринолога- гинеколога.
надо обследовать эндометрий, гормоны, свертываемость
а вы никаких препаратов пить не начинали в это время?

Аноним 726: .

Я у Хайкельсон лечусь. Аденомиоз и кровотечения были последние 4 года периодически. 4 года назад делала гистеру в 40 больнице, все остальное амбулаторно лечили.

Аноним 726: Сейчас нет кровотечения, два эпизода было за 3 месяца

У меня ещё хуже было. Обследовали вдоль и поперёк, в лучших клиниках, денег не жалели. В итоге диагноз - "гормональный сбой". После этого родила второго ребёнка, всё в порядке.
Автор, не надо нагнетать, у меня одно из кровотечений было больше двух недель, думала, что умру. Муж отвёз в Москву, капельницы какие-то кровоостанавливающие ставили, насиловали обследованиями Ну вот так бывает, что поделать. У меня только анемия после этого была, ферритин упал чуть ли не до нуля, но за несколько месяцов ликвидировалась.
Здоровья вам!

Вереск не колючий,
Препараты - нет. У меня противопоказания к кок. Мигрень.

Girls_online,
Мне остановили. Последний раз я меняла прокладку 1 раз в 40-60 минут. Это было 3 недели назад.
И снова стационар. Хочу обследоваться нормально

Есть подозрения, что это после ковида какая-то проблема со свёртываемостью крови или гормональный сбой, надо пересдать анализы в хорошей лаборатории

Сходите к Хамову

Автор, вы хотите конкретного врача и при этом не можете прочитать выписку? Смысл темы, гадать? Врачи тоже с чем то лучше справляются, с чем то хуже. Либо ищите рейтинг врачей и выбирайте. Не может на пустом и здоровом месте быть отклонений, темболее от вируса. Это или проблемма с конкретным органом, либо гармоны. Так же на фоне вируса инфаркты и инсульты, только у тех у кого изначально были проблемы с сердцем или сосудами. В НИИ сходите проконсультируйтесь.

Аноним 726: У меня противопоказания к кок. Мигрень.

Врач запретил или вы боитесь? Мне только КОК помогли наладить жизнь, хотя тоже были противопоказания. Но чудо, никакой побочки. Через год приёма завершила.

Rery,
Врач в женской консультации не рекомендовал и мигрень - это вроде как прямое противопоказание

Аноним 827,
Я могу прочитать выписку. И прочитала ее. Там нет диагноза.

Аноним 726,
В любом случае пишут диагноз, даже предположительный. Без диагноза, они не проводят лечение и диагностику. Даже на сдачу крови пишут под ? А потом либо подтверждают либо нет. У меня с головной болью по ? Постоянно диагноз был и рекомендации наблюдения у невролога. И это без стационара.

Аноним 827,
Аномальное маточное кровотечение диагноз. И что мне это даёт?

Аноним 726: Посоветуйте доктора, который помог вам справиться с аномальными маточными кровотечениями. Пока нет диагноза, нужен врач , который разбирается
Спасибо

Чистили

Аноним 726,
То, что надо искать клинику где обследуют именно по этому диагнозу. Смотрите по рейтингам и отзывам в интернете.

У меня были кровотечения,пошла к кузьминой сделала гистеру она направила,по УЗИ очень тонкий эндометрий. Получается сосуды не успевали зарастать эндометрием. Но у меня месечные были по 20 дней. До этого были кисты. Сейчас лечение выписано до апреля месяца.вроде помогает.

у меня было 1 раз кровотечение, тоже в стационаре отлежала, уколы делали, само все прошло. Я побежала к врачу в ОПЦ, там меня сразу на гистеру записали, сделали гистеру- поставили диагноз, пропила 2 года КОК.

Аноним 726: Есть подозрения, что это после ковида какая-то проблема со свёртываемостью крови или гормональный сбой, надо пересдать анализы в хорошей лаборатории

там тромбозы,а не наоборот.
в любом случае вам бы сдать по системе свертываемости.
а в ковид вам препараты для разжижения крови не выписывали? сейчас ничего подобного не пьете?
вопрос препаратов не только кок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы