Кровотечения - нужен врач

Автор, не хочу пугать, но сходите еще к проктологу на всякий случац, у меня аномально обильные месячные и мазня в середине цикла оказались одним из признаков рака кишечника, точнее анального канала. Опухоль росла в сторону влагалища и организм вот так реагировал на нее. Если по гинекологии все чисто, я бы соседние органы проверила. У женщин все рядом. Узи малого таза, анализы на гормоны и все мазки у меня были в относительной норме.

Аноним 376,
Как диагностировали?
Там же клиника должна быть, но вы меня напугали сейчас.

Аноним 376,
Как долго у вас были эти кровотечения?

Аноним 376: не хочу пугать, но сходите еще к проктологу на всякий случац, у меня аномально обильные месячные и мазня в середине цикла оказались одним из признаков рака кишечника, точнее анального канала. Опухоль росла в сторону влагалища и организм вот так реагировал на нее. Если по гинекологии все чисто, я бы соседние органы проверила. У женщин все рядом. Узи малого таза, анализы на гормоны и все мазки у меня были в относительной норме.

А причём тут влагалище? Отторгается то эндометрий от матки

Аноним 726: кровотечения

Где-то год я мучилась. С каждым разом они были все обильнее. До больницы как у вас не доходило, но кровопотеря была большая и состояние полуобморочное. И ничего не находили у меня. Потом другие признаки добавились - геморрой, поносы и кровь в стуле. Но это уже месяцев через 9. А начиналось все с очень обильных месячных.

Аноним 376,
Все равно не представляю как это связно немного…вы сильно не похудели?

Аноним 726: причём тут влагалище? Отторгается то эндометрий от матки

Новообразование видимо давило, ну и кровотечение не только маточное может быть. Логику включите

Аноним 338,
Из влагалища- только маточное.

Аноним 338,
Если на влагалище даже образование давит, откуда возьмётся кровотечение?

Аноним 726,

Аноним 726: Все равно не представляю как это связно немного…вы сильно не похудели?

Худела, но худеть начала, когда уже другие признаки появились

Аноним 376,
Поняла. Спасибо за ответ!

Аноним 726: Из влагалища- только маточное.

Да что вы. Эрозия даёт кровотечения даже. Новообразование шм. Из элементарного.

Могу посоветовать Коротовских Л.И. в екдц. Она ведет прием, а оперирует, делает гистеру ее дочь (не помню фамилию) зав отделением. Платно можно достаточно быстро попасть. У меня онкомаркеры зашкаливали при кисте, быстро меня, буквально через две недели после приема прооперировали. Два раза у них я делала лапапу+гистеро. Все идеально. В палате девочки лежали после гистеры. Вернее находились до вечера. Можете сходить к ней. Мне помогли.

Аноним 338,
А эрозия шейки матки это не матка?
Новообразование шейки матки - это не матка?
Анатомия: матка состоит из дна, тела и шейки. Это ж все матка.
И я правда не понимаю, как образование ( опухоль) кишечника может давать АНОМАЛЬНЫЕ маточные кровотечения, я имею ввиду, когда прокладка требует замены каждые 30-60 мин.

Аноним 733,
Спасибо большое!

Аноним 726: А эрозия шейки матки это не матка?
Новообразование шейки матки - это не матка?
Анатомия: матка состоит из дна, тела и шейки. Это ж все матка.
И я правда не понимаю, как образование ( опухоль) кишечника может давать АНОМАЛЬНЫЕ маточные кровотечения, я имею ввиду, когда прокладка требует замены каждые 30-60 мин.

Ну видите, ориентируетесь. А про гистологию пишете в норме, отдала, что там не знаю. Я уж думала там девушка из деревни. Гистологию поднимайте, мало ли что вам сказали в норме, так быть не может. Или это хуже ситуация.

Аноним 338,
Почему не может то? На гистологии исследовалось наличие изменения в клетках, раз сказали в норме, значит их не обнаружили.
Автор, по узи даже очагов эндометриоза нет? И гормоны точно в норме? Вообщем идите на прием к врачу, той же Коротовских, она перед гистероскопией Вам назначит обследование. Гормоны и т.п. ну и гистеру надо скорее сделать, почистят вас, посмотрят что там внутри.
У меня по узи небольшие участки эндометриоза. А после гистеро, там какая-то самая высокая степень, просто вся заросла им, еще и спайки, еще и неправильная форма матки. Месячные тоже были обильные со сгустками, близко к кровотечениям. Сейчас после операции на гормонах. Иднально

Аноним 733: Почему не может то? На гистологии исследовалось наличие изменения в клетках, раз сказали в норме, значит их не обнаружили.
Автор, по узи даже очагов эндометриоза нет? И гормоны точно в норме

Потому что со слов автора ей сказал это врач жк. И кровотечения, просто так не бывает. Вот у вас куча описаний гистеры, после операции с кровотечением так же, слой эндометрия, тп. Вот всё идеально и кровотечения ну что вы. И гормоны не в норме наверняка. При обычной ситуации, это не редкий случай, не волнуйтесь автор, куча женщин встречается с кровотечением, главное найти причину.

Аноним 338,
Смысл сейчас старую гистологию искать, было бы там что-то не так, сразу бы направили на доп диагностику в онкоцентр. Значит ничего критического. Другое дело, что надо срочно гистеру, снова возьмут гистологию. Будет уже понятнее, норм или нет (гистология тоже зависит и от правильного взятия материала, а иногда берут просто маленький кусочек, а он чистый. А как другие ткани не ясно

Мария Ф: Эндометриоз исключили?

при эндометриозе не бывает кровотечений. увы.

Аноним 726: Я хочу пойти к другому врачу. Но не знаю к кому.

идите к Престоленко.
вам надо сделать анализы гормонов, на 5 и 25. сделать гистероскопию, узи.

Аноним 726: У меня все есть это.

ну, в гистологии же написано что то?

Аноним 733: Смысл сейчас старую гистологию искать, было бы там что-то не так, сразу бы направили на доп диагностику в онкоцентр. Значит ничего критического. Другое дело, что надо срочно гистеру, снова возьмут гистологию. Будет уже понятнее, норм или нет (гистология тоже зависит и от правильного взятия материала, а иногда берут просто маленький кусочек, а он чистый. А как другие ткани не ясно

Нифигасе новую гистеру это новый наркоз. Здоровье не прибавит. Вопрос ведь не в онкологии ттт, а в причине. Ну и в гистероскопии не кусочек берут

Аноним 338: Новообразование видимо давило, ну и кровотечение не только маточное может быть. Логику включите

Аноним 338: Да что вы. Эрозия даёт кровотечения даже. Новообразование шм. Из элементарного.

ну не может рак кишечника давать кровотечение во влагалище, и давить не может, тк клетки эндометрия гормонозависимы.

Вереск не колючий: ну не может рак кишечника давать кровотечение во влагалище, и давить не может, тк клетки эндометрия гормонозависимы.

Почему тогда

Аноним 376: Автор, не хочу пугать, но сходите еще к проктологу на всякий случац, у меня аномально обильные месячные и мазня в середине цикла оказались одним из признаков рака кишечника, точнее анального канала.

Было так

Аноним 338: Почему тогда

потому что после не значит в следствии. параллельно развивающиеся истории могут быть.
связанные с проблемами на горм фоне, в том числе вполне естественного и нормального происхождения.

Вереск не колючий: потому что после не значит в следствии.

А, ну всё с вами понятно)) ну и как бы там до было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы