Платный приём у онколога на Соболева есть ли?

И как записаться? Или нужно сначала к районному онкологу идти, а потом на Соболева и в очереди стоять? Расскажите, пожалуйста. Наслышана, что все там не просто, но, может, ошибаюсь?

Состоит пациент на учёте у онколога или первичный приём?

Аноним 950,
Первичный. Новообразование, которое надо исследовать

Аноним 412: Новообразование, которое надо исследовать

У онколога мж были? Может с него начать?

Аноним 950,
Нет, не была. Вообще хочется на платный приём без длительного ожидания и записей. Поэтому и спрашиваю здесь.

Аноним 412,
Есть платно. Звоните в регистратуру и записывайтесь платно, можно на ближайшие дни

Аноним 435: Обращалась по м.ж. к онкологу (маму записывала). Они сами записывают на соболева. В пределах недели на прием попали на Соболева.

При мне доктор выдал два направления на Соболева. Нам через месяц, женщине на завтра. Скорее всего от ситуации зависит, экстренности и специализации.

Можно позвонить и записаться на платный приём. Он обычно быстрее чем бесплатный.

Аноним 435,
Аноним 279,
Спасибо большое. Если все так просто, как вы пишете, то это здорово!

Ленуся2010,
Аноним 950,
Спасибо!

Аноним 412, первичных очень быстро на Соболева отправляют, это потом уже, запись за 2 месяца. Первично реально в течение недели попасть от районного. Только к этому районному тоже ещё попасть нужно.

Платный приём есть. Но! Потом исследования и лечение будет платным. Врачи сами ругают таких платников, но ничего поделать не могут. Да, через терапевта долго, но иначе может стать очень дорого.

Аноним 302,
Спасибо за дополнение, учту это

Аноним 412,
А Вы попробуйте через терапевта к онкологу по мж параллельно с платным приемом на Соболева.

Все может оказаться не так страшно.

Вы знаете к какому онкологу Вам надо?

И если окажется, что Вам на Соболева надо по ОМС будете уже на полшага ближе.

Просто на консультацию платно и комфортно можно и в УГМК сходить.

Мой путь год назад: уплотнение, на следующий день платно УЗИ, сразу после УЗИ в регистратуру поликлиники. В регистратуре сказала, что не просто так, что есть результат УЗИ с подозрением. Через два дня (рабочих) уже у районного онколога, ещё через 2 уже на Соболева. Где мне в тот же день! трепан-биопсию делают. Все очень быстро, я пришла к выводу, что первичных не мурыжат, стараются максимально быстро обследовать и начать химичить или оперировать.

Удачи вам, и если реально есть показания к обследованию на Соболева, не тратьте время на платные, ерунда это все.

На соболева какой то дурацкий принцип, если пришёл бесплатно, то дальше платно нельзя это я точно знаю.
Насчёт наоборот лучше им позвонить и уточнить, колл центр сориентирует.
Так то у них есть и онкоскриннинги всякие и по груди программы платные. Не думаю, что после них бесплатно не возьмут.

567: первичных не мурыжат

Согласна. Я тоже в неделю уложилась с приёмом, пэт К-т и трепан биопсией. 16 августа был первый приём, а 1 сентября уже первая химия. Но мне повезло, что врач из платной клиники принимает и в бесплатной. Быстро вышло направление получить на соболева.

АнонимНа: Не думаю, что после них бесплатно не возьмут.

Есть определённый порядок оформления документов. При желании все быстро оформляется.

Я тоже за вариант не тратить время на платные приемы. Сам онкоцентр на ОМС не переведёт.

Надо им направление с мж. Схема терапевт - онколог мж - Соболева вполне рабочая.

АнонимНа: На соболева какой то дурацкий принцип, если пришёл бесплатно, то дальше платно нельзя это я точно знаю.

Потому что медицинская помощь онкологическим пациентам оказывается бесплатно. Поэтому либо ОМС, либо все платно.

Аноним 412: а потом на Соболева и в очереди стоять?

Если Вы думаете, что запишетесь платно на Соболева и Вас примут четко по времени, то это далеко не факт.

Аноним 950: Потому что медицинская помощь онкологическим пациентам оказывается бесплатно

Да только проблема в том, что запись порой на 2 месяца вперёд. А надо, например, между химиями пройти контроль,а без приёма его не пройти. Неудобно, приходится либо искать через знакомых выход, либо стоять возле двери и просить принять.

АнонимНа: А надо, например, между химиями пройти контроль,а без приёма его не пройти

Да, это огромная проблема. К сожалению.

Врачи крайне перегружены. Что можно сделать? Писать руководству? В Минздрав? В страховую?

Мы были на первичном приёме, стараются четко по времени принимать , может + 10-15 минут. Удивилась. Экстренно приезжали, тоже не отказали, нашли время.

Направили к другому врачу, вот талон, вот время приёма, а там полный ахтунг, медсестра терпеливо всех успокаивает, как то разруливает. Но для больных людей условия , конечно, адовые.

АнонимНа: между химиями пройти контроль,а б ну я знала, что мне надо попасть на контроль такой, так за два месяца и записалась. Попасть бесплатно везде можно, и вовремя, просто это надо все время в голове держать, куда и когда тебе надо попасть и за сколько там запись.

567: ну я знала, что мне надо попасть на контроль такой, так за два месяца и записалась

А мне вот никто не сказал, просто зав стационаром химиотерапии по месту жительства обмолвилась типа ну после четырёх красных у тебя должен быть контроль. Эм, а кто бы мне сказал то на соболева об этом))
Это я щас уже в теме и знаю как к кому попасть и в какие сроки и то бывают промахи. Вот меня выписали с операции, гистология готова и там написано "консультация химиотерапевта". Ну ладно, иду записываться - запись апрель. А что мне делать в феврале и марте? Ладно у меня полный патоморфоз, а у кого не полный, 2 месяца приёма лекарств выпадают.

Я сужу по своему профилю - РМЖ.
На мой взгляд маршрутизация хромает сильно, нет доступного, понятного протокола лечения. Никто нормально ничего не объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы