Комплексные витамины. Пить или не пить

Пила пару раз комплексные. Не заметила от них пользы. Лучше отдельно некоторые витамины курсом пропивать.

Комплексы не пью.
Принимаю витД, магний, витамины б , и омегу

Имхо, в комплексных витаминах обычно процентов 30-40 от дневной нормы. Так, поддержание штанишек. А если вы

RomahaAlenka: Грешу на авитаминоз

то и дозы витаминов должны быть терапевтические. Хотя бы как вот в

Phiona: комбилипен

витамины группы В, просто их же пару месяцев не попьешь, много очень.
Я пью вот визлею, они на мне прямо работают, но видимо, работает троксерутин, вижу смысл.

Пионерка: это бесполезно, имеет смысл только на вит Д и на железо/ферритин сдавать, все отсальные анализы не информативны

Это и имела в виду. Ну я ещё группу В контролирую у себя.

От комплексов толку нет, там и десятой доли нужных витаминов не содержится. Только деньги на ветер. Витамин д, омега 3 обязательно ежедневно. Остальное по анализам, по самочувствию.

в комплексах обычно мизерные дозировки.. не знаю кому то и помогают, но помоему это психосоматика я пью все по отдельности

Татьяна Вакалюк: Имхо, в комплексных витаминах обычно процентов 30-40 от дневной нормы.

правильно, остальную часть вы должны из еды получить, витамины же не лечат, а дополняют рацион

Black raven: От комплексов толку нет, там и десятой доли нужных витаминов не содержится.

ну это смотря как выбирать витамины

Дама Бубён: Вы в курсе что нужно вашему кишечнику и мозгу?)

А что нужно кишечнику ? Вообще слышала что весь иммунитет в нем

Lenchek88,
Зелень разнообразная (фрукты, овощи, трава) - грубая клетчатка, бобовые, зерновые, ферментированные продукты (квашеные овощи, чайный гриб и тд
Белки - мясо, рыба

Дама Бубён: Зелень разнообразная (фрукты, овощи, трава) - грубая клетчатка, бобовые, зерновые, ферментированные продукты (квашеные овощи, чайный гриб и тд
Белки - мясо, рыба

Вроде так и питаюсь , спасибо

Дама Бубён: Зелень разнообразная (фрукты, овощи, трава) - грубая клетчатка, бобовые, зерновые, ферментированные продукты (квашеные овощи, чайный гриб и тд
Белки - мясо, рыба

Я так и ем кстати
В итоге из витаминов добавила аквадтрим к уже принимаемой Омеге

RomahaAlenka,
Плюс углеводы и жиры для мозга)
Плюс много разного для строительства организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы