Как в екб обстоят дела с талонами к зубному?

Бесплатные?
У нас на регистратуре96 талоны найти невозможно. По крайней мере, сколько бы я туда не заходила, их никогда нет.
Раньше продавали за 100 р талон. А сейчас там села какая-то наглая бабенка, которая продаёт за 300 руб талон. И все молчат,как бараны, и платят. Я за 300 не хочу, не знаю, может, написать жалобу в Минздрав или ещё куда.
Скорее всего, она сидит в регистратуре и откладывает на продажу. Но это ,капец, не дело.
В екб как с этим?

Года 4е назад холила в 6 утра, очередь занимала, к 10и утра заветный талон был у меня. Далее первый раз пришла - полис омс по старой форме, меняйте, приходите через неделю, потом началось лечение. Чуть полечит, временную пломбу и перезапись еще на через неделю. Очередь возле кабинета, на каждого по полчаса. Ещё пока анастезия подействует. И так эта эпопея продолжалась с 1 сентября по 10 ноября. Один зуб делали.
Хорошо сделали.
Но остальные я лечила уже за деньги
Это надо не работать, только в стоматологию ходить. А еще лучше, жить там

Только ребёнка пару раз водила в муниципальную стоматологию (ДМС у самих). На сайте Мединфо поймать сложно. А вот записаться по телефону можно. Главное дозвониться, программа автодозвона с этим помогает.
Продажа талонов - что-то за гранью добра и зла, по-моему, я б давно написала в минздрав о существовании подобной лавочки.

Квест, но проходимый. Талоны можно ловить на мединком.инфо, в 8 утра выкладывают несколько, если повезёт, успеешь их заметить. Ну или дозваниваться до регистратуры.
Это стоматология на Белореченской.
С острой болью тоже можно попасть в день обращения, но очередь будет 100%.
К хирургу через госуслуги записывалась спокойно, правда прием недели через 2-3. Но если планово, не страшно. Хирурги там золотые.

Редиsка Кэт: б давно написала в минздрав о существовании подобной лавочки.

Так и сделаю,вероятно.
Минусят продавцы талонов, очевидно

Долорес Клейборн: Раньше продавали за 100 р талон. А сейчас там села какая-то наглая бабенка, которая продаёт за 300 руб талон.

Вас только цена не устраивает на бесплатные талоны?

Долорес Клейборн,
Впервые слышу, что можно купить бесплатный талон. У нас через инет можно и пол года пытаться взять безрезультатно. А если приехать к 8 утра в стоматологию, то спокойно берешь. С острой болью сразу принимают. Можно пытаться дозвониться с утра

Морюшко: если приехать к 8 утра в стоматологию, то спокойно берешь. С острой болью сразу принимают

У нас не канает приезжать с утра. Говорят, берите на сайте, и все. Ладно хоть к лету уеду из этого маразма
Острой боли у меня нет, хочу сходить профилактически, имею право вроде как

Долорес Клейборн: принимают

В таких случаях помогает звонок в страховую

Моя лучшая подруга сначала работала в гос стоматологии, а теперь в частной.
Говорит, чтобы в гос стоматологию мы не ходили - потом всё равно придётся перелечивать в частной.
Верю)

Долорес Клейборн: Острой боли у меня нет, хочу сходить профилактически, имею право вроде как

Я в 16 лет сходила профилактически. Потом перелечивала 3 раза уже в платных, последний раз лечили 5 дней, это все один зуб. Мелкому поставили пломбу, которая выпала через 4 дня, а в последний раз проглядел кариес уже на постоянном зубе и это опытная хваленая врач на Ст.Большнвиков. Такая себе профилактика. Себе дороже может выйти. По-моему, лучше на нормальную платную консультацию, а потом в порядке приоритета лечить потихоньку.

Редиsка Кэт,
То есть предлагаете смириться платными талонами?))
Не знаю, я раз в год (до того,как талоны начали продавать по 300) ходила профилактически, мне уже 35, ттт, все норм. Ни одна пломба не выпала.
А если себя посчитать + дети - не, у меня нет денег таких.

Доброе утро, подскажите живу на Уктусе. Где у них стоматология? Не могу информацию найти. На авиационной знаю есть больница

Долорес Клейборн: мединком.инфо, в 8 утра

В Сысерти живём, не могу поймать, ждите 15-00 а там их уже расхапали, что делают и как не знаю но думаю они даже не открывают запись, своим раздают или продают.

Аноним 12: своим раздают или продают.

Беспредел

Долорес Клейборн: То есть предлагаете смириться платными талонами?))

Не, тут бы я точно обратилась в пару инстанции. Беспоедел надо присекать.

Долорес Клейборн: ходила профилактически, мне уже 35, ттт, все норм.

Это дело случая отчасти. Мне не повезло в 16, да так, что в 19 могла остаться без коренного зуба, расколупали весь, а кариес то был изначально несложный. Как объясняли потом другие врачи, первый стоматолог кариес убрал плохо, плюс перегрел пломбу.
А зав.детской стоматологии передо мной оправдывалась за выпавшую пломбу, что не все врачи опытные, всем надо учиться.

Аноним 697: Говорит, чтобы в гос стоматологию мы не ходили - потом всё равно придётся перелечивать в частной.
Верю)

хоть с стоматологии, хоть где в медицине важен врач, а не статус клиники и деньги в вашем кармане. когда уже люди это поймут???!!!

Мари55:
Первый раз слышу про платные талоны

Так то только в провинции, наверно

ХомаДома: Но остальные я лечила уже за деньги
Это надо не работать, только в стоматологию ходить. А еще лучше, жить там

скажите, а бесплатно вам какую пломбу сделали? полимерную или обычную?

Аноним 307: живу на Уктусе. Где у них стоматология?

На губкина .
Я туда ребёнка вожу, но там обстановка «как в детстве»

В нашу 13 городскую норм записываемся по телефону в любое время с 8 до 19. Что это у вас за поликлиники🤷🏼‍♀️Ещё и талоны продают😧

Долорес Клейборн: Так то только в провинции, наверно

а объясните, плиз, как это происходит? вот согласна я купить, предположим, этот бесплатный талон и что дальше? кто и как их реализует?

Parabens,
А вам зачем? ))

Долорес Клейборн: А вам зачем? ))

просто интересно как это технически возможно))))))) ну нет так нет

Parabens,
Да ничего секретного,в принципе. Отправляешь данные полиса, они берут на него талон. Каким образом - мне неведомо,ведьдо этого я , к примеру, была на этой регистратуре96 и там ничего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы