Как в екб обстоят дела с талонами к зубному?

Долорес Клейборн: У нас на регистратуре96 талоны найти

А у нас, это где?

Аноним 307: Доброе утро, подскажите живу на Уктусе. Где у них стоматология? Не могу информацию найти. На авиационной знаю есть больница

Взрослая на Авиационной

Планируется на пару лет ремонт на Санаторной. Стоматология будет переезжаеть на Химмаш.

Прочитала сейчас про какие-то квесты и что лечат так что надо перелечивать в платных)) Я звоню с утра (где-то до 10) в регистратуру стоматологии и меня записывают, на этом все. К врачу которому хожу бесплатно, ходила и платно, лечит так же в платной клинике

Аноним 747: скажите, а бесплатно вам какую пломбу сделали? полимерную или обычную?

Думаю, что обычную. Но там сложный зуб был, каналы лечили, пломба огромная. Врач переживала, что выпадет. Но нет, на совесть сделала. Хоть и очень долго по времени

ХомаДома,
вот у меня такая же была история, врач предложил в конце полимерную за 6тр, я отказалась ...
и все выпало и разрушилось через год, теперь только имплант...жадный платит дважды

Аноним 747: вот у меня такая же была история, врач предложил в конце полимерную за 6тр, я отказалась ...

Не надо плакать, фотополимерная пломба не панацея. Скорее всего надо было коронку в то время
уже ставить.

Аноним 846: Я звоню с утра (где-то до 10) в регистратуру стоматологии и меня записывают, на этом все

Хорошо вам. Надеюсь, когда перееду также будет,а не этот капец.

Летом пыталась ребенка записать.
Через инет записи нет, телефон патологически занят до 9, а потом талонов нет.
Обращалась в страховую, они кому-то там позвонили, мне перезвонили из стоматологии, записали в лист ожидания. Мы все сделали в платной, т.к. 2 недели тишина была. Через месяц позвонили, правда, когда ребенок в лагере был :) я попросила перенести визит, Вот, февраль на дворе, никто не звонил :)

Долорес Клейборн: В екб как с этим?

Летом ленинский район зашла днем талонов полно было, взяла на удобное время. Но это детский зубной.

Накатал жалобу в Минздрав, посмотрим, что ответят.
А дама эта сообщение, что " много талонов в наличии, и детские, и взрослые, и север, и юг" уже удалила, не успела заскринить.

Доброе утро, а где искать запись онлайн? На регистратуре 96 только несколько больниц

Заскринила. Подскажите, куда это отправить. Курица по имени Марго талонами банчит
Прокуратура онлайн или что?

Долорес Клейборн,
Офигеть!!!

Parabens: важен врач, а не статус клиники и деньги в вашем кармане. когда уже люди это поймут???!!!

Материал пломб и инструменты тоже важны
Даже хороший врач не сможет поставить долговечную пломбу их некачественного устаревшего материала

Долорес Клейборн,
В минздрав отправили?

Долорес Клейборн,
Это в какой поликлинике?

Аноним 814,
Минздрав не ответил.
Подавала в полицию, но там вроде как закрыли дело. Типа, заведующая стоматологией сказала,что у них такого нет. Прикольно чё.

Долорес Клейборн: Типа, заведующая стоматологией сказала,что у них такого нет.

Так это она сама наверное и есть.

Говорящая с котами: долговечную пломбу

хорошо вас обработали

Говорящая с котами: Даже хороший врач не сможет поставить долговечную пломбу их некачественного устаревшего материала

У меня стоит пломба советского производства, зуб с удаленным нервом тогда же, и представляете, стоит 20 лет уже, только он розовый, но это из-за технологий старых. В платной как-то мне сказали, какой кошмар, нужно срочно все переделывать. Я говорю, зачем? А они также, так типа некачественные материалы.. Нуу, блин. А зуб то свой, стоит себе, ттт)) ну и выбор, мы расковыряем, зуб мертвый, от расковыра распадется скорее всего, мы его удалим и коронку или имплант поставим, зато из качественных материалов

Glebuhka,
У них это на поток поставлено

Пару лет назад спокойно приходила на Белореченскую и лечила, к 8 утра. Ребенку всегда лечила на Гурзуфской, всегда бесплатно и без проблем. Врач Батюшева, просто супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы