Травматология 23-й больницы (Эльмаш)

Уже в реанимации, дыхательная недостаточность, обнаружили коронавирус (не верю почему-то!)

Я тоже когда в скорой узнала что в 23 везут, то была в ужасе. Но в результате в приёмнике и в отделении всё быстро и с сочувствием приняли и всё сделали. Но операции ждать долго.

Crazy owl,
Господи( всё возможно, поток людей большой очень
Тесты делают перед госпитализацией, но весь персонал то контактный

Только вот прочитала на Е1 ,как мужчину угробили. У него сепсис развился, а ему лечение даже не назначили. Дежурному врачу некогда было.

Такое чувство, что им всё сейчас нужно списать на коронавирус. А на самом деле, наверное, за ней просто не ухаживали, вот и развилась дых. недостаточность. Лучше б я ее вообще не возила никуда!!!

Так хочется вас поддержать!!! Но нечем... С отцом лежали там летом в травме, потом в ПИТе неврологии, это просто клоака... Все что написано в статье на е1 чистая правда.Врачи может и неплохие, но как и младший мед персонал все выгоревшие и уставшие. Если есть возможность, наймите ей сиделку. С папой в палате и молодые люди лежали , сильные, перспективные, но отношение ко всем хамское.

Сейчас прочитала что дыхательная недостаточность.... (((((((

Crazy owl: Уже в реанимации, дыхательная недостаточность, обнаружили коронавирус

У меня мужа тоже там заразили коронавирусом, хотя пришел он туда с отрицательным мазком. Успели сделать операцию и через несколько дней начался какой-то кипиш с повторным тестированием, переездом всех в отделение для контактных с общим туалетом для всех. Конечно же муж тоже стал положительным. И тогда его и всех остальных + перевели в госпиталь вов. Там он встретил людей с переломанными ногами и пр,тоже +. И в госпитале доделывали операции, которые не успели сделать в остальных больницах. Может и вашу маму перевели бы, но реанимация... звучит тревожно(

Автор, можете переводить - переводите. Ужасная больница. Бабушка лежала там, когда дома упала. Они пропустили инсульт. Конкретно травма. Ухода почти никакого, все грубо, через зубы. Когда я просила медсестру помочь памперс поменять, все было для меня первый раз. В ответ - как хотите так ворочайте, сил нет на ваших бабок. Ужас просто
Бабушку парализовало после инсульта, а врач мне - забирайте домой, это так и было а вы ухаживать не хотите(((.

Аноним 170,
Боже мой... И у нас также было, все 1:1.... 😭

Crazy owl,
Как ваша мама?

Аноним 913,
Чем дальше, тем сюрреалистичнее. Звонила утром, состояние без изменений. Звонила днем - обнаружили рак прямой кишки, якобы хотели проверить состояние пищевода на фоне приема горы лекарств (от ковида, видимо). То есть примерно за 3 часа нашли и подтвердили рак. Еще хочу заметить, что мы все болели ковидом в июле, тогда был более тяжелый штамм, и мама не принимала вообще никаких таблеток и выздоровела за 5 дней.
Как же так, господа врачи? У меня уже такое чувство, что я на опыты маму отдала, и это будет моим кошмаром на всю оставшуюся жизнь.

Crazy owl,
Как они её поломанную -то диагностируют? ((( это же боль такая! Ну хоть информация от врачей есть, хотя и не проверишь(

Crazy owl,
Обнаружили за 3 часа рак кишки, проверяя пищевод???
Автор, звоните начмеду, говорите что запрос в Министерство здравоохранения писать будете. Пусть нормально объяснят. И по уходу и по диагнозу. Мне казалось, Этторе больница, а чёрная дыра. Ответов нормальных не дождёшься. И по хорошему не понимают совсем.

Аноним 170: Обнаружили за 3 часа рак кишки, проверяя пищевод???

Я могла что-то напутать, может быть, было сказано не пищевод, а ЖКТ (одно из двух). Точно было слово "эндоскописты". При лечении ковида в стационаре всем проверяют ЖКТ эндоскопом? Вот я не уверена в этом.
Мама никогда не жаловалась на боли в ЖКТ, кишках и т. п. Хотя у нее постоянно болели то ноги, то спина, то голова, и об этом она каждый раз сообщала.

Аноним 170: Автор, звоните начмеду, говорите что запрос в Министерство здравоохранения писать будете. Пусть нормально объяснят. И по уходу и по диагнозу.

Уверена, что они всё объяснят, как им надо. Тем более мне, без медицинского образования.

Аноним 913: Как они её поломанную -то диагностируют?

Еще и на ИВЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы