Девочки , я в отчаянии

Сделала лапароскопию и гистероскопию в УГМК (удаляли эндометриозные кисты), отдала тучу денег, пришла на узи во втором после операции цикле, кисты снова наросли , конечно , не такие большие, но все же .... все коту под хвост :(

Аноним 321,
а что антигормональную терапию вам не назначили?

Гормоны надо регулировать. Обследоваться хорошо, все пройдёт

Аноним 321: в УГМК

Всегда дороже в разы, чем в среднем по городу.
А зачем вы эти кисты стали удалять? Они вас беспокоили?

Вереск не колючий,
Дюфастон в конце цикла

Марфа Васильевна,
Дюфастон в конце цикла

Аноним 963,
Да, сильно болезненные менструации и бесплодие .

Марина,
Мне сказали очередь ждать 1,5 года , которых у меня нет , прогрессиях сильная

Аноним 321: Дюфастон в конце цикла

это не антигормональная терапия. кто вас там лечил?
гистологию кист получили? точно Э кисты?!

Аноним 963: Всегда дороже в разы, чем в среднем по городу.

И что автору делать теперь с этой информацией?

Аноним 963: А зачем вы эти кисты стали удалять? Они вас беспокоили?

надо дождаться когда они лопнут? или если киста нефункциональная то прогнозы могут быть печальные...

Аноним 772: надо дождаться когда они лопнут?

эндометриоидные кисты не лопаются. они все толстостенные и чтобы лопнули размер должен быть очень большой.
их удаляют по другой причине конечно же.

Аноним 321: бесплодие

Идите в специализированную клинику. Крим, Цсм.
У обычных гинекологов бесполезно это лечить, не тратьте деньги. А угмк вообще для олигархов, если там что-то серьезное платно делать.

Аноним 772: что автору делать теперь с этой информацией?

В другую клинику обратиться.

Аноним 963,
Я у репродуктолога там лечусь

После лапоры ставила уколы бусерелина. Находилась в иск. климаксе. Потом вышла из него. Очагов меньше. месячные не такие болючие. Правда беременность получилась только через эко. Меняйте врача срочно, странно что вас с кистами после лапоры просто так отпустили без дальнейшего лечения...

Аноним 321: у репродуктолога

И как он прокомментировал ситуацию?
Пожелаю вам удачи. Цены все же сравните с другими клиниками. Путь у вас долгий, экономьте ресурсы.

Вереск не колючий,
Операцию проводил Черкасский А., лечит
Мазуров Д.

Аноним 480,
Я к врачу ещё не ходила после узи, уверена, что назначат какое -то лечение .

Аноним 963,
Пока никак, к мену очередь ) вот сижу жду. Да, я понимаю, что это , наверно , Самос дорогая больница , но когда дело касаетсчя женского здоровья , никаких денег не жалко , лишь бы все получилось .

Аноним 480,
Я категорически против эко, не понимаю , почему сейчас повально делают эко при чем здоровым женщинам , у которых есть яичники, проходимые трубы, матка в норме , гормоны в норме .

Аноним 321,
В 2020 по омс(операцию назначили через, 1.5 месяца, после обращения) в угмк, тоже делала операцию у Черкасского. Золотые руки. Все прошло отлично. А спустя 8 месяцев забеременела. Сейчас держу себя на контроле, раз полгода узи и гинеколог.

Аноним 880,
У вас не появлялись больше кисты после операции?

Аноним 880,
Я 2 цикла платно даже ждала , про большую очередь сказал Мазуров Д.

Марина,
Спасибо за совет ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы