Девочки , я в отчаянии

Аноним 321: категорически против эко, не понимаю , почему сейчас повально делают

Может потому что мужской фактор, а еще много разных причин

Аноним 321: никаких денег не жалко , лишь бы все получилось .

К сожалению, количество потраченных денег никак не влияет на здоровье.

Аноним 321: не понимаю , почему сейчас повально делают эко при чем здоровым женщинам Здоровые женщины даже не задумываются о таких проблемах. Сколько вам лет? Я тоже так думал в 30. В итоге ребенка родила только в 40 и он у меня только один, увы. Послушала бы врача раньше, могла бы двоих родить.

Аноним 963,
Да, мне 30

Аноним 695,
Прислушаюсь к вашему мнению, просто есть убеждение , если дороже , значит лучше

Глазастый кот,
Мужской фактор исключили , не понимаю, почему ворчи не разбираются даже в чем дело , сразу - эко

Аноним 963,
Ну это уже постфактум можно сказать , очевидно , что я надеялась на благоприятный исход .

Аноним 321: очевидно , что я надеялась на благоприятный исход .

Я тоже. И потеряла 10 лет на лечение, обследования и т.п.
Мой совет: не повторяйте моей ошибки, идите в специализированную клинику и делайте эко. Очень много случаев самостоятельной беременности после рождения ребенка эко. И не одного.
Сходите в экошную тему, таких историй очень много.

Аноним 321: кисты снова наросли , конечно , не такие большие, но все же .... все коту под хвост

Причина появления кист не устранена же, поэтому и новые выросли.

Аноним 321: не понимаю , почему сейчас повально делают эко при чем здоровым женщинам , у которых есть яичники, проходимые трубы, матка в норме , гормоны в норме .

Здоровые женщины беременеют самостоятельно, не нуждаются в ЭКО. Следовательно, здоровым женщинам ЭКО не делают.

Аноним 321: Мазуров Д.

Лучше к Яне Львовне идите там

Аноним 321: очему сейчас повально делают эко при чем здоровым женщинам , у которых есть яичники, проходимые трубы, матка в норме , гормоны в норме .

здоровым не делают лапару и гистеру и у здоровых нет кист. Так что ваша позиция странная

Аноним 321: есть яичники, проходимые трубы, матка в норме ,

у Вас не в норме. Если эндометриоз. При нем идет неприкрепление эмбриона. Также, как и спайки, которые могут развиться быстро и препятствовать прохождению яйцеклетки по трубам.
Вам только кисты убирали или чистили эндометриоз?

Аноним 480: После лапоры ставила уколы бусерелина. Находилась в иск. климаксе. Потом вышла из него. Очагов меньше. месячные не такие болючие. Правда беременность получилась только через эко. Меняйте врача срочно, странно что вас с кистами после лапоры просто так отпустили без дальнейшего лечения...

согласна. Чаще всего отправляют в климакс сразу. Дюфастон-это не лечение при эндометриозе. И если несколько кист эндометриоидных, то и эндометриоз есть. Его надо убирать перед беременностью обязательно. Все очаги.
Я беременела самостоятельно с одним очагом в матке. Мне узи делали каждые 2 недели с раннего срока, наблюдали, высокий риск выкидыша был.

За плечами 2 лапары по поводу удавления эндометриоидных кист. После первой почти сразу беременность, долгое гв и потом снова рецидив, тк не пила гормоны. После последней лапары сижу на гормонах, узи раз в 6 мес, кист нет, все чисто.

Аноним 321,
На счет категорично против эко для здоровых женщин. Вы считаете, что наличие эндометриоза с кистами это здоровье? Ну так себе здоровье, знаете ли. Если пойдете к врачу обязательно у него спросите как эндометриоз влияет на качество яйцеклеток, а аденомиоз на качество эндометрия. Я себя тоже считала здоровой (всего то эндометриоз). Такой здоровой, что на стимуляции в протоколах ооциты гибли...и мне говорили "а что вы с ваши эндометриозом хотели"? И лишь третий длинный протокол подарил мне сына. У каждого свой путь. Вам желаю от всего сердца скорейшей беременности и родов в срок.

Аноним 648,
Мазуров не очень?

Milena29,
убирали эндометриоз.

Milena29,
я и убрала, но снова через 2 цикла выросли.

МаМа,
безумно рада за вас тоже надеюсь на хороший исход.

Аноним 761,
у нас пока не выходит, прошло уже 2 цикла. Будем пробовать дальше.

Аноним 480,
У меня эндометрий лучше, чем у здоровых

Аноним 321,
я про это и пишу, что мало убрать эндометриоз, важнее не допустить его дальнейшего развития. Дюфастон - не панацея.

Milena29,
Да-да, понимаю , 25 на приём , посмотрим , что скажет . Но я вангую, что пошлёт меня прямой дорогой на эко.

Автор, а гормоны сдавали? У вас эстрогеновая доминантность? есть лишний вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы