Пили ли вы антибиотик после установки зубного имплантат?

Не выписывали, все ок

Нет, врач только обезболивающее выписывал, его и пила.

Астра: Я спросила врача,он сказал: зачем?

Неужели еще нормальные врачи есть... Им-то без разницы, конечно, главное, чтоб сейчас мы не вернулись с претензией, что из-за того, что не назначили таблетки, начались осложнения. А то, что потом в будущем попадёшь не дай бог в реанимацию (с любой болезнью) и там умрёшь, потому что антибиотик нужный уже не сработает - дело же десятое для них. Если рядовая операция без осложнений, то не нужны антибиотики, конечно. Тут в идеале надо врача иметь, которому доверять можно, соль знать, что если назначит, то не просто так

Пила, я перестраховщица, да,мне так было спокойнее...

У меня 9 имплантов, перед этим 3 операции по восстановлению кости. Ни разу не пила антибиотики. Но всегда назначали противовоспалительные.

Маруся Я,
Какие? Нимисил?

У меня мужу назначали, вроде разово в день установки

У меня на все нимесулиды аллергия. Пила диклофенак

пила антибиотики. Тут цена воспаления слишком дорогая

Тоже пила, не очень хотелось осложнений. По мне лучше перебдеть.

kvitek: НПВС
Пила всё, что назначили

Только это и всё

Аугментин пила

Можно вопрос в Вашей теме? Реально после вживления месяц спортом заниматься нельзя?

Такие ответы странные, я после удаления пила - 2 вида антибиотиков, сложное удаление было. Тут тема была, давно - как женщина на стену лезла, после имплантов. Тоже тут советовали ей не пить, а у неё боли были адские, ни работать ни спать не могла.

Аноним 475,
счастливые люди, которые не представляют, что это такое, воспаление в челюсти и насколько это ужасно и сложно может быть.
Ротовая полость, место далеко не стерильное, а вам вкручивают в кость. Нафиг такие эксперименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы