Выпадают волосы, очень сильно

Аноним 329: Кок стали пить?

Угу.
Взвесила все "за" и "против", "за" перевесило.

Аноним 329: Чем тромб не дай бог.

Я за этими показателями слежу, сдаю каждые 6 мес.

Ну и я как бы не спрашивала, принимать мне или нет отменять не собираюсь

Через полгода после перенесенного ковида тоже страшно посыпались волосы (процентов 50 выпало). Паниковала , конечно, страшно. Пропила несколько курсов витаминов, мыла голову на протяжении полугода шампунь+бальзам Алерана + маска пару раз в неделю (тоже Алерана (желтая) и были другие перцовые). И ,спустя почти год , выпадение уменьшилось % на 70, совсем немного волос после сушки собираю с пола. Заметно прибавился молодой пушок, что не может не радовать.

Послушаю, то что говорят многие может и да, НО все анализы в норме, проверено от и до. Выпали на 1/3 волосы после прививки

Аноним 329,
В декабре был 60- эндокринолог сказал норма

От стрессов хорошо падать могут и от гинекологических проблем, особенно если цикл нестабилен, мне так трихолог говорила. Ну и возраст учитывайте. Есть андрогенная алопеция. Поправить можно.

И у меня капец лезут .Не болела официально короной.но антитела и изменения вкуса были .Сдала анализы .Феритин гемоглобин в норме .витамин д низкий .Пью д большую дозу и нейробион ( витамины группы б) .Я сама парикмахер .Могу сказать так ,спец.витамины для волос пьют не менее 3 х месяцев .Все повреждённые ,слабые волосы будут сыпаться пока они все не вылезут .Но если будете пить витамины ,делать маски И ТД.Начнут расти новые ,не будете ,могут не вырасти .А причины могут быть любые .и ЖКТ и гемоглобин и гормоны и стресс и прием лекарств и ТД

green apple: Подскажите как вы заказываете? У меня пишет, что в Россию не доставляют его

Аааа последний раз в прошлом году заказывала летом или осенью- все нормально было, сейчас тоже пишет, что нет доставки(((((((

Так поди переболели
У меня от комбо ковид и роды случилось очень сильное выпадение волос. И так не ахти были, выпали до залысин явных. Ничего не делала, 2 месяца клоками повыпадали и перестали. Буквально за месяц антеннки новые понавылазили, залысины заросли.

Тоже после ковида полезли волосы, начала пить витамины и никотинку втирать. Ну и маски для волос. Надеюсь поможет

Аноним 599: вчера в 21:50Екатеринбург
Очень интересно узнать, волосы падают после ковида, потому что лекарства так подействовали или болезнь провоцирует? Я болела, но лечилась почти что народными средствами, переболела легко, а вот волосы сейчас падают. Интересно, это связано с ковидом или др причина?

Нет, не с лекарствами. Ковид вызывает микротромбозы сосудов, поэтому волосы падают. Пока не восстановится кровоснабжение и не выпадут все, которым не хватило питания - ничего не поможет - ни шампуни, ни маски, ни втирания, ни витамины. Потом само прекратится. У меня так было и у кучи знакомых.

У меня муж чуть не облысел от ковида, помогла система Неоксин ( шампунь, кондиционер и пенка ) все вместе идёт в коробке . Отличная штука , работает на все 100% . Сейчас два раза в неделю моет этим средством для профилактики . Доволен и волосы здоровые , блестящие и объём хороший . Советую . В золотом яблоке продают эту систему .

Эсвицин

Айви,
У меня в12 не хватка, но на него жуткая аллергия началась, у меня получается замкнутый круг, из железа выписали сорбифер, но и тотему то же выписывало, но ещё не пробовала в раздумьях

Аноним 599,
Как мне в поликлинике выпадение волос, боли в пояснице итп это все последствия от ковида

Аноним 465: восстановится кровоснабжение

Каким образом его восстанавливают?

Интересно, мирена может влиять на состояние волос ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы