Выпадают волосы, очень сильно

10001 тема про выпадение волос. Вот и столкнулась с этим. Кажется я даже начала лысеть. По крайней мере залысины появились. Мне страшно, так как вот как сейчас, волосы никогда не выпадали. Даже во время ГВ. Как остановить их выпадение. Витамины хорошие пропила, специально направленные на кожу, волосы и ногти. Маски на волосы, массаж
кожи головы. Результата нет. Что проверить? Может вы тоже с таким сталкивались? Скажу, может конечно совпадение, но стали выпадать после вакцинации на известную болячку.

Аноним 587: Что проверить?

начните с ферритина

а вообще вам к трихологу. это может быть и от гормонов

У меня выпадают от анемии, уже то же борюсь с этим недугом много лет

Аноним 587,
Разные могут быть причины... У меня после ковида начали выпадать,через 2 месяца , ужас просто был, во время мытья просто стекали в ванну , вместе с водой. Втирала масло репейное с перцем , 2 раза в неделю , "Эксперт волос" от Эвалар 2 месяца пила. Перестали выпадать и даже много новых растет сейчас.

У меня такое было на отмене противозачаточных. Может у вас что то не то с гормонами?
Ни на ГВ, ни при анемии так не сыпались.

Varvara-77: У меня выпадают от анемии

по секрету - у меня нет анемии и никогда не было, гемоглобин всегда выше 110, волосы выпадают

путешествиница: гемоглобин всегда выше 110

надо проверять ферритин, а не гемоглобин
при норме второго первый может быть ниже плинтуса

При снижении эстрогенов тоже выпадают волосы.

Аноним 244: ферритин

тоже никогда не было проблем

Очень хорошо выпадение мне останавливают таблетки мумие. Растворяю в шампуне на каждое мытье.+ р-р эсвицина. Делаю маску: желток, эсвицин и таблетку мумиё. Наношу на корни, пакет и под полотенце. Через минут 40 смываю.

• витамины для волос, последний раз покупала перфектил.
    А так надо искать причину. Эти методы все только на улучшение результат временно

Anonim,
Ага, я тоже всякие припарки делала пока по скорой в больницу со спасительной (для моих волос как оказалось) пневмонией не загремела, анемия итить колотить а то так бы дальше все подряд втирала и комплексы "кожа-волосы-ногти" попивала. Имхо если что-то внешне лезет значит что-то внутри сломалось.

Аноним 587,
Мезо витаминки в кожу головы у косметолога курс
Мне помогло

У меня анемия причиной. Но она хроническая в силу заболевания. Пока кровь в порядок не привела - так и выпадали. Сейчас для меня выпадение волос и сухость кожи - прямой знак пойти проверить ферритин и прочие показатели.

Аноним 587: совпадение, но стали выпадать после вакцинации на известную болячку

У меня сейчас после ковида стали оооочень сильно сыпаться волосы, переболела с 17 января.
Так что не совпадение это, к сожалению.

Аноним 587,
После ковида выпало половина волос . Капсулы tricogen помогли. Сейчас при мытьё выпадает 2-3 волоса, активно растёт «подшерсток».

Varvara-77: от анемии,

Аноним 244: ферритин,

Айви: анемия

Девочки, чем поднимали ферритин??

никнейм: чем поднимали ферритин

Я с айхерба заказываю Hema-plex , мне нравится. И проблем с жкт у меня нет от его приема

никнейм: чем поднимали ферритин??

Во, первых, я нашла и устранила причину большой потери крови (обильные менструации), во вторых методом проб и ошибок мне подошло солгаровское железо (gentle iron)

никнейм,
Капельницами в больнице, потом мне хорошо идёт Мальтофер. Я пью его курсом, потом две недели перерыв и опять. Если падает, то без перерыва. Плюс фолиевую ежедневно, плюс винтамины группы В. Но это уже особенности моего заболевания, эти витамины плохо усваивают я.
Вообще мне советовали Тотему - она быстрее поднимает. Но ЖКТ дал реакцию и я перешла на Мальтофер, он почему-то лучше идёт.

Очень интересно узнать, волосы падают после ковида, потому что лекарства так подействовали или болезнь провоцирует? Я болела, но лечилась почти что народными средствами, переболела легко, а вот волосы сейчас падают. Интересно, это связано с ковидом или др причина?

Причины выпадения могут быть очень разные. Ковид, например, у меня не повлиял на волосопад.
У меня вот после рождения третьего ребенка шевелюра уменьшилась минимум раза в 3. Так и не восстановилась, несмотря на все усилия
Я даже на фото смотреть свои не могу---после душа без укладки шевелюра или сейчас с укладкой тщательной.(((Все равно не то...
Почему не восстановилось, не знаю...

Аноним 807,
Подскажите как вы заказываете? У меня пишет, что в Россию не доставляют его

После каждой беременности минус треть волос. У меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы