Грозит увольнение по результатам профосмотра. Помогите советом.

Labour protection: частный медицинский центр?

Да. Работодатель оплатил. Теперь попробуем за свой счёт.

Аноним 79: Работодатель оплатил

Так это обязанность работодателя.

Аноним 79: Теперь попробуем за свой счёт.

Попробуйте конечно
Водитель?

Labour protection:
Ерунду то не пишите, если моменты, которые работодатель обязан соблюсти при таком увольнении

Я говорю о том, что если работодатель предлагает принести документ из другого мед центра, то он уже готов на компромиссы.
Если бы старались выжить, то окулист был бы весомым фактором. Т е вместо техники, даём метлу в руки.

Lim0n: Если бы старались выжить, то окулист был бы весомым фактором

Заключение председателя ВЭК будет весомым фактором, соответственно по результатам обследования в том числе и у окулиста
Вроде автор в первом посте обозначил, что

Lim0n: что если работодатель предлагает принести документ из другого мед центра, то он уже готов на компромиссы.

Автор для такого уж простите, тупо учат буквы на этом большом листе. Друг так в Газпром работает ((наизусть выучил, а что делать.

Аноним 873: Автор для такого уж простите, тупо учат буквы на этом большом листе. Друг так в Газпром работает ((наизусть выучил, а что делать.

Выучить конечно можно
Но, там ведь еще на всяких медицинских приспособлениях смотрят, не буду называть, в этом не разбираюсь, если бы только буквы

Аноним 873,
Я была летом на периодическом медосмотре, у них не стандартная таблица, а мешанина букв и каждый раз меняется. Плюс они смотрят на всяких аппаратах. Но это не везде так. В другом была, просто попросили назвать строчки и до свидания.

Аноним 79: Что можно сделать в такой ситуации? Может есть какой-то медцентр полояльнее?

Тоже рискованно. Надо сначала понять за что зацепились. Может какое-то заболевание прогрессирует?

Периодические медосмотры должны проводиться в медицинском учреждении с которым организация заключает договор. Сейчас с этим тоже гайки закручивают. Выползет проблема или нет, сложно сказать.

Аноним 873: Автор для такого уж простите, тупо учат буквы на этом большом листе.

Знания букв недостаточно. Там несколько этапов проверки.

Все зависит от факторов вредности. Для каждой профессии прописано.

Если по заключению специалиста - не годен, работодатель не имеет право допустить до работы.

Аноним 422: Может какое-то заболевание прогрессирует?

Нет. Близорукость с детства. В очках единица.

Аноним 79: Нет. Близорукость с детства. В очках единица.

Тогда претензии доктора непонятны. Может обратится к руководству клиники? Ранее медосмотр в этой же клинике проходили? Вопросов не было?

Аноним 422: Ранее медосмотр в этой же клинике проходили? Вопросов не было?

Да. Первым делом завтра пойдет разговаривать с руководством медцентра.

Аноним 79: Да. Первым делом завтра пойдет разговаривать с руководством медцентра.

Ну я бы с этого начала.

В нас бывали случаи отстранения от работы, но сотрудникам реально выявляли серьёзные диагнозы, например с первичным диабетом отправляли на дообследование.

Но если ничего не изменилось у сотрудника, а только заключение врача, то очень странно.

Labour protection,
Периодический медосмотр одному работнику мед организация провести не может. Он может провести только первичный. Периодический медосмотр это для списка работников согласно контингентам

February85: Периодический медосмотр одному работнику мед организация провести не может. Он может провести только первичный. Периодический медосмотр это для списка работников согласно контингентам

Это Вы мне написали?
Ну и если Вы такая умная, то, согласно нового приказа, читайте, как сейчас называется список контингентов))

У меня была подобная ситуация. Всегда проходила окулиста, зрение не менялось. Но поменялись у самих окулистов коды для допуска в моей профессии. А работодатель не знал и подал, старые коды. Нас сразу несколько человек забраковали. Работодатель потом менял все эти коды, мол мы не работаем с этими аппаратами, у нас другие условия труда. И нам всем поставили допуск.

Аноним 873: тупо учат буквы на этом большом лис

Сейчас не бумажный лист лист, а проектор,. По крайней мере где я недавно проходила комиссию на продление прав, было так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы