После рабочего дня - дома никакая

Аноним 56,
Магне пью курсами, Вит Д постоянно. Компливит вот опять начала. Железо периодически.
Триптофан не пробовала ещё.
Йод вроде взрослые не пьют.
Знаю, что когда настроение классное то и подъем сил и все спорится, горы сверну. Работа в уныние вгоняет, коллектив так себе, вдохновения ноль! Тоскааа

Аноним 550: пятидневка с 9 до 18.00

С 9 ! Не с полвосьмого, как у меня В 18.00 встали и пошли домой, и так каждый день? И есть часовой перерыв на обед? У вас очень хороший график

Темная ЛОшадка: Пятидневка - вообще кабала. Что ж вы тогда про шестидневку скажете? Я принципиально перестала брать работу домой, полегче стало. Если не аврал.
Аноним 550: Работа в уныние вгоняет, коллектив так себе, вдохновения ноль! Тоскааа

Вот в этом, скорее всего, причина.

Дело молодое,
Утомляет сам факт нахождения с 9 до 18 на работе, общая напряжённость, отсутствие разрядки в течение дня, моя тревожность, Обьем работы, отвлекание на школьные группы в вацапе и контроль детей параллельно с работой

На что мы тратим свою жизнь?
Пока упахиваемся в усмерть, жизнь проходит мимо и машет ручкой. Работа ради работы. Зачем? Кому это надо? Дяде, который получит очередной свой миллион?
Во что мы превратили свою жизнь?

Аноним 550: ещё тревожная очень, переживаю часто, мысли гоняю, мнительная

Вот тут все ваши силы.
Вообще ничего не поможет, пока тревожиться не перестанете. Ни сон, ни магний, ни антидепрессанты.

Дама Бубeн,
Борюсь, работаю с этим. С годами усиливается.

Аноним 550,
С тревогой бесполезно бороться. Вы с собой боретесь.
От этого она У вас и усиливается.
Тревогу нужно полюбить. Посмотреть в неё. Понять - о чем она. Принять, наконец.

Дама Бубeн,
Сколько раз пыталась, не могу , вот болячка меня беспокоит и что? хрен с ней и со мной, умру , судьба такая, так? Типа , ну и что что дети останутся, муж же есть, родственники. Так? Так вроде начинаешь жить только ради себя , А не ради детей, ещё стремней становится на душе, что эгоистка...(зачем рожала, если воспитывать не охота и детей сторонишься).
Единственное, автор , должно помогать ваши мысли отключать или прекращать. Это медитация. Но это дебилизм медитировать посреди раб.дня, кто платить за такую работу будет (эффективность на ноле).

Аноним 244,
Да. Люди любят себя отговаривать и продолжать плохо жить.
Хорошо жить - многим страшно.

undefined

Аноним 582: Пока упахиваемся в усмерть, жизнь проходит мимо и машет ручкой.

А какие варианты, если нет возможности не работать или работать пол дня?

Аноним 582: На что мы тратим свою жизнь?
Пока упахиваемся в усмерть, жизнь проходит мимо и машет ручкой. Работа ради работы. Зачем? Кому это надо?

Денег всех не заработать и их всегда не хватает.

Аноним 361,
Странное ... никто из моих близких так не жил

Анна Иванна: В пятницу вечером я никакая.

Во, я тоже. У меня прямо психологически установка уже, видимо, такая - единственный день рабочей недели, когда вечером можно не шуршать "на завтра", потому что выходные. Я по пятницам часто в 21:00-22:00 спать ложусь уже. Всю неделю держусь как-то. А вообще, после 43-х у меня появилась необходимость прилечь после работы, хоть на 15-20 минут. Потом встаю и иду дальше - ужин, уроки, тренировка, уборка, 2 раза в неделю еще в бассейн езжу (в эти дни жертвую уборкой).

Аноним 550: Триптофан

Не меня спрашивали, но я отвечу. Триптофан от Эвалар моему ребенку психолог прописывал в свое время. Эффект был хороший.

Может, работа очень изнуряющая?ну и щитовидку проверьте. У подруги также было. Гормоны сдала, щитовидка- УЗИ. А там узлы большие.Операцию вот делать надо.
А вообще вот вчера мой рабочий день был с 8 до 17. Потом прибежала домой, легкий перекус, убежала на спорт, пришла сварила суп в 9 вечера, запеканку из кабачков, оладушки детям пожарила. У детей удаленка , ваще халява. Уроки днем делают, не надо вечером еще их с уроками гонять. Дальше небольшой сериальчик. Потом секс и спать.

Года 3 уже стала готовить по утрам, вечером редко, т.к. сил еле-еле хватает телевизор смотреть, как у мамы Дяди Федора

Может ещё достало вести дом.быт и дом.дела , готовить и т.п. Если после работы дома ничего не делать, сразу и настроение другое . И если после работы домой не бежать или по делам чтобы все успеть, то тоже настроение другое. Т.е. вырваться из этого утомляющего паттерна.

Всегда хочется спросить чего вы там намываете ежедневно в городской квартире и готовите без конца? В наше время бытовой техники.
Хоты по теме уже все написали. Или работу менять или отношение к ней.

Аноним 550,
У меня также. После работы - как выжатый лимон. И раньше так было, до детей. И сейчас. Мне 43. Пятидневка, с 8 до 17. Дома работаю. Встаю из-за компа - хочется только упасть. Очень не хватает движения, свежего воздуха, спорта. Но заставить себя подняться и пойти куда-то - не могу.
Вы хоть в 21 очухиваетесь немного, я в это время уже спать готова завалиться.
Витамины вроде тоже пью. Может, это патологическая лень? И тревожность кстати тоже у меня повышенная, вечно загоняюсь по любому поводу и без повода, нервничаю, переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы