После рабочего дня - дома никакая

Аноним 550: приходу домой и сил совсем нет. Вот всегда почти так было, даже в молодости. Сейчас 40+. Только сидеть и молчать. Или уснуть сразу (примерно так ). После отдыха, часов в 21 уже , могу активироваться.

Автор, ну всё не плохо, вы можете хоть после 21 активироваться я вот всю жизнь как в рекламе "только встала - уже устала"
И 22 часа вечера это для меня глубокая ночь, и сил моих нет никогда по вечерам (да что там, и по утрам тоже, в середине дня ещё пошуршу может). Как то жаловалась на это неврологу, так она вздохнула и сказала, что значит так звёзды встали в час моего рождения так вот и живу

Аноним 105: Зачем гулять с темп 40

Дети разные, психика разная, некоторым нужно обязательно погулять, чтобы переключиться и не заболеть
До ко видные времена с такой температурой в молодости ещё и на работе работала, так как больничный был копейки- никто не говорил, что так нельзя
Раньше температура 38- учителя : ничего не знаем, сегодня контрольная, приходите обязательно.
И учились

Да, нынешние условия труда никого не щадят. Телефон трезвонит, в чате пишут, письма задания падают со срочностью сейчас., Начальство вызывает, новенькие сотрудники спрашивают одно и то же по 100 раз... тупят. Нездоровый темп, не для людей. Не для женщин с детьми точно

Аноним 232: на урале и солнца нет и вообще у нас нехватка всего.

Драсти, куда солнце то делось? 205 солнечных дней в году, для сравнения в Питере 87. Полностью солнечных, плюс ещё облачных сколько.

Аноним 550: Анализы норм, проверяла, витамины принимаю

Ферритин тоже в норме, проверяли?

Аноним 248: Драсти, куда солнце то делось?

уральский не так просто платят. в Питере 20% аналогично выплачивают.
вы еще сравните с заполярным кругом и пишите что у нас все отлично

Аноним 232,
В заполярном круге вообще все умерли по вашей логике а я, видимо, с Кубой должна сравнить, хотя там тоже свои болячки есть.
В Башкирии тоже есть районный коэффициент, там почти круглый год солнце, так что не в нем дело.
Нечего прибедняться, нормальный Урал.

Пятидневка - вообще кабала.
Я Бы в таком графике тоже приходила и падала.

Я с 7 до 22 на работе.
Умственная деятельность.
Выходной день только в субботу.

Доход хороший, но крыша немного едет...
Готовлю и убираю по ночам...

Аноним 27: Готовлю и убираю по ночам

А для чего вы это делаете? Это ведь неразумно.

Это потому что на работе нервно. Я заметила, что если спокойно всё, то не так устаю.

Аноним 613,
Если дома срач, то убираю...
Никому более в доме не хочется чистые полы(((

Я такая же. В молодости можно было прийти и плевать в потолок с дивана. А сейчас превозмогаешь себя.
Как люди работают по 12 часов в день, еще и стоя некоторые (например, продавцы-консультанты) не представляю.

Аноним 550,
Автор, я такая же. Мне 42. Сколько себя помню, смолоду, после работы - не петь, не плясать.
Была возможность работать до 14, вот тогда все было норм.
Я очень устаю от одежды и от того,что нахожусь целый день в вертикальном положении.
Прихожу домой , тут же все скидываю, любая одежда на меня давит.
В выходные двигаюсь в разы больше, чем на работе, но поскольку есть возможность прилечь дома, такой жуткой усталости, как в будни, не ощущаю.

Есть такое
Ничего делать не собираюсь с этим
Про готовку - в столовой часто готовое беру и устраиваю себе вечера без готовки
На прогулки тем более не собираюсь таскаться против воли

Аноним 550: Другого рабочего графика не предвидится. К

Значит ничего не изменится. Просто примите это как данность. Работу вы ведь не будете менять

Попробуйте триптофан.
И ещё нужно обязательно ложиться спать в 10 или 11 вечера.
Со сном у меня не очень получается. А триптофан считаю помогает.
Но я еще витамин Д пью и закончила курс магний б6
Сейчас намного лучше себя чувствую.

Аноним 27: Доход хороший, но крыша немного едет...
Готовлю и убираю по ночам...

Ээ..при хорошем доходе и таком режиме, можно позволить себе домохозяйку или помощницу..
А если нет,то зачем такая работа

Аноним 56: триптофан

Посоветуйте производителя пожалуйста, какой вы пили?

Мне кажется, это просто заложено генетически, кто-то более выносливый, кто-то менее.
Вот у меня 3 детей, один из них грудничок. Работаю по несколько часов в день, но это физическая работа и эмоционально выматывающая, до работы иду пешком, минут 40 туда, минут 40 обратно, бывает 2 раза в день хожу туда-сюда, утром и вечером, бывает с коляской. Каждый день мою полы дома, готовлю еду, хожу по магазинам, детей на кружки, кстати в школу, в садик и обратно тоже я вожу. Сама тренируюсь почти каждый день. В выходные тоже работаю.

Аноним 550: и на спорт и готовить и с детьми по секциям

Я готовлю на 2-3 дня:в воскресенье и в среду. В пятницу уже сил нет - едим полуфабрикаты. Дите вожу в секцию, потому что надо, пока она плавает сижу на лавочке и молчу, отдыхаю, на птичек смотрю. Спорт был с утра перед работой, вечером я не способна себя заставить. Благодарна детям, что придя домой, они разбегаются по своим делам и я молча могу полежать часик, потом дела. Ну и свой дом - хотят гулять, идут во двор. Потом вместе ужинаем и играем в настолки, иногда я и поработать могу. Летом легче, бодрее.

Работа должна быть в кайф. Тогда она наполняет энергией, а не изматывает.

MariО: Раньше температура 38- учителя : ничего не знаем, сегодня контрольная, приходите обязательно.
И учились

никогда так не было и всегда такие экономщики как вы заразные бесили. придут, перезаражают всех. сами конем скачут, другие пластом лежат, получают высокую вирусную нагрузку и аутоимунные или осложнения потом.
и по санпинам никогда в орг коллективы больные не допускали и таких ибо бо учителей в моей жизни не было кто бы заставлял больного ребенка на контрольную приводить.

Аноним 550: После работы (пятидневка с 9 до 18.00, госслужба) приходу домой и сил совсем нет.

При пятидневке это практически у всех так. ( за редким исключением)
Всегда работала 2/2, и для меня большая загадка, как люди при графике 5/2 что либо успевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы