Психическое здоровье. Как его сохранить?

Аноним 852: А как сохранить свое психическое здоровье?

обращатьс своевременно за помощью психотерапевтической.
то чтов ы стараетесь не нервничать (а это как) не гарантия что вы не нервничаете.

я хожу на психотерапию. пью таблетки. сплю, пью витамины.

Аноним 852: Очень много последнее время слышу

Поменьше слушать. Бируши в помощь.

Дама Бубeн: Хорошая еда (не ПП)

чем плохо ПП?

Аноним 994,
А что такое - пп?

Дама Бубeн: Хорошая еда (не ПП)

наверное, тогда я бы у вас спросила, что такое ПП и чем оно плохо? это ж вы написали

Аноним 994,
Ну вы же не спросили, я решила, что знаете.
Люди извратили понятие питания. Превратили правильное питание в дефицитарное питание.
В итоге питаются не правильно.

Аноним 877: Я вот тоже тревожный человек.Переживаю по каждой фигне.А как не нервничать? Последнее время я вообще не могу сдержаться, скандалю со всеми , всё бесит.Начинаю высказывать недовольство, не могу остановиться,переходит чуть ли не в истерику и скандал разговор.

Поанализируйте ситуации и поймите, что от вас в этой жизни мало что зависит. В любой ситуации участвуют минимум двое, а то и больше людей + разные обстоятельства. Как то повлиять вы можете только на себя, на других и обстоятельства-никак.

Аноним 852: Сама я стараюсь не нервничать куда эмоции деваете?

Аноним 877,
А вы когда проорались полегчало? Вот честно? Я тоже не всегда выдержана, но обычно после срыва ещё хуже становится на душе. Смысл тогда усугублять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы